16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, дайвинг
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Златоустовцы поймали лисицу со сломанной челюстью

16 июля 2018 года

Златоустовцы поймали лисицу со сломанной челюстью

Беднягу отловили и увезли в ветеринарную клинику Челябинска. У рыжей бестии оказалась сломана челюсть и лапа. Лиса уже пережила операцию. Теперь нужны деньги на ее восстановление.

Помочь лисе вызвалась неравнодушная жительница Златоуста Виктория Ряпасова. Она сообщила в «добрую» организацию, что у дороги бегает лиса с лисятами. Похоже, что ранее рыжую бестию сбила машина. Специалисты поймали хищницу и увезли ее ветеринарам.

Лисичка прошла 10-дневный карантин на платной передержке, ей сделали операцию. Челюсть теперь на спицах, поставлены прививки, заведён международный ветеринарный паспорт. «Сейчас лисе прописан курс антибиотиков, соответственно она продолжает сидеть на платной передержке. Сумма набежала кругленькая. Если вы желаете помочь, пишите в личку», написала зоозащитница в одном из городских пабликов.


↑ Сейчас
Златоустовцы поймали лисицу со сломанной челюстью
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары