16+
Найти
Например, одежда

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, китайская кухня
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Златоусте состоится турнир по стритболу

17 июля 2018 года

В Златоусте состоится турнир по стритболу

Соревнования по стритболу пройдут в Златоусте 3 и 4 августа на спортивном корте в парке им.Бажова. Команда-победитель получит приз – 20 тысяч рублей. Болельщики будут поддерживать игроков, слушать R&B и фоткаться в фанзоне.

Турнир по стритболу объединит лучшие команды региона. В Златоуст приедут парни и девчонки, отлично владеющие мячом и бьющие точно в цель. Турнир будет проходить в классическом формате 3х3, включая в себя конкурс 3х-очковых бросков и броска с центра поля для всех желающих. Главный приз для мужской команды-победителя - 20 тысяч рублей. Заявки на бесплатное участие можно оставить здесь (парням), и здесь (девушкам).
Начало турнира: 3.08 (девушки) в 17:30, 4.08 (парни) в 13:00


↑ Сейчас
В Златоусте состоится турнир по стритболу
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары