16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Златоустовцев научат «чистить» ноутбук

20 ноября 2018 года

Златоустовцев научат «чистить» ноутбук

Мы вот, что узнали: один златоустовский компьютерщик готов поделиться знаниями, он приглашает всех желающих на часовой мастер-класс. Научитесь «чистить» ноутбук и в сервисный центр можно будет технику не носить. Сплошная экономия.

Самый распространенный случай, когда ноутбук перестает включаться – это перегрев материнской платы и её компонентов. Обычная пыль становится преградой для охлаждения. Ремонт после перегрева обходится в десятки раз дороже, чем профилактическая чистка устройства. Она включает в себя разбор устройства, чистку от пыли с заменой термопасты. Необязательно платить сервисному центру за профилактику, научитесь обслуживать свою технику сами. Стоимость мастер-класса: 1000 рублей.


↑ Сейчас
Златоустовцев научат «чистить» ноутбук
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта