16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

В Златоусте открылась творческая студия «Юла»

20 ноября 2018 года

В Златоусте открылась творческая студия «Юла»

Творческая студия «Юла» приглашает, на (не побоимся этого слова) уникальные мастер-классы. Три мастерицы, три направления для полета фантазии и ловкости рук.

Юлия Грин-Костюшева покажет, а захотите, и научит технике муранских мастеров Lampwork. Хотите рисовать стеклом по стеклу – вам сюда! Тут же можно выбрать украшение, которого больше ни у кого в мире нет.

Лариса Фиофилактова откроет мир ажурного объема бумаги, кожи и не только в технике Скрапбукинг, научит шить переплет для семейных альбомов, изготавливать подарочные шоколадницы и вдохновляющие доски желаний. Мастер Оник проведет уроки кукольного мастерства: научит шить текстильных малышей и меховых зверят.

Студия Юла – это место творческого отдыха и вдохновения. Здесь можно отметить знаменательное событие, например, отпраздновать день рождения. За изготовлением авторской открытки или магическим занятием плавления бусин, а после – вкусным чаепитием, время пролетит незаметно. Друзьям вы можете подарить авторское изделие, сделанное своими руками или сертификат на мастер-класс в студии «Юла».

Таганайская 204/5

т. 89068642605


↑ Сейчас
В Златоусте открылась творческая студия «Юла»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта