16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Златоуст содрогнется от метал-феста

18 января 2018 года

Златоуст содрогнется от метал-феста

Фестиваль экстремальной музыки Dark Gnosis Fest II пройдет 19 января в клубе «Дракула». Давно в Златоусте не было так громко.

Dark Gnosis Fest II – блэк-метал фестиваль, объединивший четыре команды российских и белорусских музыкантов: KRUK, MERKNET, КРОМЛЕХ и FUNERAL RITES. Мощнейший энергетический выплеск они собирались устроить в Екатеринбурге, но, благодаря поклонникам, сначала приедут в Златоуст.

Cenobite Butterball, представитель организаторов фестиваля:«Наш приятель из Златоуста проявил интерес к мероприятию, которое анонсировано в Екатеринбурге 20 января, и мы решили попробовать устроить для групп-участников мини-тур по двум городам. Юг Урала традиционно несколько обделён подобным музыкальным форматом, т.е. Dark Gnosis Fest II восполнит сей пробел для всей южноуральской металлической братии. Зрителей, конечно, ждём. И чем больше, тем лучше! Мероприятие абсолютно открытое, куда могут прийти все любители тяжёлой музыки и просто интересующиеся различными музыкальными направлениями».

Фестиваль Dark Gnosis Fest II состоится 19 января в НК «Дракула».

Начало в 18:00

Стоимость билета: 300 Р (в магазине «Джем»), 400 Р на входе в день фестиваля


↑ Сейчас
Златоуст содрогнется от метал-феста
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая