16+
Найти
Например, боулинг
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Златоуст примет фестиваль «Евразия-Шанс» - 2018

23 ноября 2018 года

Златоуст примет фестиваль «Евразия-Шанс» - 2018

В первые дни зимы, 1 и 2 декабря, во дворце культуры «Булат» состоится ХХI Всероссийский конкурс современной хореографии и эстрадного танца «Евразия-Шанс». На творческие состязания в Златоуст приедут более пятисот участников со всех уголков Челябинской области.

Юные таланты в возрасте от 4 до 20 лет будут соревноваться в четырех номинациях: современная хореография, эстрадный танец, стрит-данс и свободная пластика. Победители получат дипломы лауреатов, а зрители – возможность увидеть грандиозное шоу на сцене ДК «Булат»(1 декабря с 11 часов, 2 декабря с 10 часов). В рамках фестиваля пройдут мастер-классы по хореографии. Завершится конкурсная программа Гала-концертом лучших коллективов 2 декабря в 15:00. «Евразия-Шанс» состоится в Златоусте 21-ый год подряд. За многолетнюю историю в конкурсе приняло участие более двадцати тысяч танцоров.


↑ Сейчас
Златоуст примет фестиваль «Евразия-Шанс» - 2018
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта