16+
Найти
Например, боулинг
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

В Златоусте закрыли переезд в Закаменку

28 мая 2018 года

В Златоусте закрыли переезд в Закаменку

До 2 июня шлагбаум на железнодорожном переезде не будет подниматься. Жителям поселков Закаменка, Чапаевский, Назаровский, 7-ой жилучасток придется потерпеть.

С 28 мая по 2 июня ж/д переезд 1938 км будет закрыт: железнодорожники развернули ремонтные работы. Попасть из отдаленных поселков в город удастся через район вокзала – это актуально для автомобилистов. Для всех остальных – автобусы: доехать на пассажирском транспорте можно до моста в Чапаевском поселке. Далее пересесть на другой автобус или трамвай, где оплачивать проезд не нужно: будет действовать первый билет.

30 мая на переезде в Закаменку откроется пешеходное движение. Тогда пассажиры смогут доезжать до шлагбаума, по другую сторону которого их будет ждать еще один автобус: на нем можно будет продолжить движение.


↑ Сейчас
В Златоусте закрыли переезд в Закаменку
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта