16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Златоустовцы помогают многодетным погорельцам

29 мая 2018 года

Златоустовцы помогают многодетным погорельцам

Семья с тремя детьми осталась без крыши над головой. Горожане спешат помочь, кто, чем может.

Пожар на улице Прокатная случился 26 мая. Огонь уничтожил дом многодетной семьи. Ни документов, ни вещей – все поглотило пламя. Сердобольные жители уже откликнулись в соцсетях: собирают для погорельцев все необходимое – с миру по нитке.

В семье трое детей – две девочки 6 и 8 лет, и 11-месячный малыш.

Если вы готовы помочь, позвоните по телефону 89090753002 (Мария).


↑ Сейчас
Златоустовцы помогают многодетным погорельцам
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта