16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

В Златоусте отметят день святой Троицы

25 мая 2018 года

В Златоусте отметят день святой Троицы

В воскресенье 27 мая пройдет праздничное богослужение, Крестный ход, и далее – насыщенная развлекательная программа.

В воскресенье православные отметят великий праздник – день Святой Троицы. В 12:00 состоится второй общегородской Троицкий крестный ход. Шествие начнётся от Серафимовского кафедрального собора до площади III Интернационала, к месту, где в 1933 году был разрушен Троицкий собор. К этому дню в Златоуст будут доставлены частицы мощей преподобномученицы княгини Елизаветы и святого Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского. Мощи святых вместе с ковчегом Иоанна Златоуста также станут участниками Крестного хода. Затем их переместят в Серафимовский собор.

По завершению Крестного хода всех в сквере у краеведческого музея начнется праздничный молебен, затем – музыкальная программа.

В парке «Молодежный» тоже будут отмечать Троицу. Здесь пройдет праздник русской березки с тематической концертно-игровой программой «Зеленые святки». Гостей ждут загадки, заплетание берёзовой косы, хороводы с Берёзонькой, игра «Цепи кованы» и танцевальные мастер-классы. Начало в 15:00.


↑ Сейчас
В Златоусте отметят день святой Троицы
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта