16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Одинаковы с лица: интервью с близнецами-«викингами»

25 мая 2018 года

Одинаковы с лица: интервью с близнецами-«викингами»

В субботу 26 мая в парке «Крылатко» пройдет первый Фестиваль близнецов «Двойное счастье». Накануне интересного мероприятия мы поговорили с одними из самых известных «одинаковых» братьев из Златоуста – богатырями Вовой и Геной Кожевниковыми. Читайте экспресс-интервью.

- Ребята, вы близнецы или двойняшки?

- Привет, мы близнецы. И Гена на несколько минут постарше.

- В чем ваше главное отличие?

- Мы очень разные. Из общего – оба уравновешенные, спокойные. Но иногда энергия прямо прёт! Тогда взрываемся эмоционально. Сходятся жизненные пути – мы за спорт и ЗОЖ! А вот девушек выбираем разных. И хобби тоже. У меня (говорит Гена, - прим.ред.) – бонистика, коллекционировать купюры. Вова играет в комп в свободное время.

- Путают вас?

- Путали всегда и многие путают до сих пор. Но, чем чаще люди общаются с нами, тем они больше нас различают. Да, конечно в некоторых ситуациях мы пользуемся своим внешним сходством. В колледже, например, я сдавал за Вову зачёт и экзамен. Но мы не часто этим пользовались, всего пару раз.

- Одевались тоже одинаково?

- Мама наряжала нас одинаково лет до 11. В юношестве мы увлеклись разными культурами. Я любил рэп и хип-хоп, а Вова – рок и метал! Это сказалось на нашем стиле одежды. Я ходил как рэпер. В свободной одежде и с короткой стрижкой. Вова же был гот и ходил во всем чёрном, с длинными волосами весь в цепях, с серьгой в ухе! После армии он изменился – повзрослел, и стиль одежды стал похожий – теперь мы «на спорте».

- Вы – больше, чем просто братья. Как сами это чувствуете?

- По жизни мы всегда вместе! Я думаю, многие близкие родственники чувствуют между собой какую-либо связь. У нас это выражается переживанием или беспокойством.

- Как вы поздравляете друг друга с днем рождения? Отмечаете вместе?

- Как и обычные родственники. Звоним и пишем. При встрече – поздравим друг друга, иногда можем обняться (J). Лично я (говорит Гена, - прим.ред.) не отношусь к др как к празднику. Это обычный день.

От редакции:

Владимир и Геннадий Кожевниковы – основатели и тренеры СК «Викинг». Вова научит «дружить» с тренажерами, Гена – любить кроссфит.

Геннадий Кожевников – КМС по гирьевому спорту, КМС по жиму лежа.

День рождения близнецов 16 декабря 1988.


↑ Сейчас
Одинаковы с лица: интервью с близнецами-«викингами»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте

Каждая девочка мечтает стать балериной: воздушная пачка, пуанты с ленточками, балетный станок и выступления на сцене. Воплотить мечту в жизнь помогут родители – нужно просто привести ребенка в детскую школу балета «Lil Ballerine». Первое занятие – бесплатно

12 ноября
Куда отправить детей на новогодние каникулы

Куда отправить детей на новогодние праздники или где провести время вместе с ними? Если вы еще только задумались об этом, то мы уже нашли варианты, которые вам приглянутся. В нашем обзоре - предложения от загородных лагерей и активистов Златоуста

12 декабря
Где провести корпоратив на Новый год

В нашем обзоре самые комфортные площадки Златоуста для корпоративного новогоднего веселья. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием

22 ноября
Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Волшебные воспоминания из детства: новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Пусть у ваших детей тоже будет такой праздник! Рассказываем, куда сводить ребенка в Златоусте, чтобы новогодние чудеса запомнились ему навсегда

26 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары