16+
Найти
Например, бильярд

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, фитнес-клубы
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Одинаковы с лица: интервью с близнецами-«викингами»

25 мая 2018 года

Одинаковы с лица: интервью с близнецами-«викингами»

В субботу 26 мая в парке «Крылатко» пройдет первый Фестиваль близнецов «Двойное счастье». Накануне интересного мероприятия мы поговорили с одними из самых известных «одинаковых» братьев из Златоуста – богатырями Вовой и Геной Кожевниковыми. Читайте экспресс-интервью.

- Ребята, вы близнецы или двойняшки?

- Привет, мы близнецы. И Гена на несколько минут постарше.

- В чем ваше главное отличие?

- Мы очень разные. Из общего – оба уравновешенные, спокойные. Но иногда энергия прямо прёт! Тогда взрываемся эмоционально. Сходятся жизненные пути – мы за спорт и ЗОЖ! А вот девушек выбираем разных. И хобби тоже. У меня (говорит Гена, - прим.ред.) – бонистика, коллекционировать купюры. Вова играет в комп в свободное время.

- Путают вас?

- Путали всегда и многие путают до сих пор. Но, чем чаще люди общаются с нами, тем они больше нас различают. Да, конечно в некоторых ситуациях мы пользуемся своим внешним сходством. В колледже, например, я сдавал за Вову зачёт и экзамен. Но мы не часто этим пользовались, всего пару раз.

- Одевались тоже одинаково?

- Мама наряжала нас одинаково лет до 11. В юношестве мы увлеклись разными культурами. Я любил рэп и хип-хоп, а Вова – рок и метал! Это сказалось на нашем стиле одежды. Я ходил как рэпер. В свободной одежде и с короткой стрижкой. Вова же был гот и ходил во всем чёрном, с длинными волосами весь в цепях, с серьгой в ухе! После армии он изменился – повзрослел, и стиль одежды стал похожий – теперь мы «на спорте».

- Вы – больше, чем просто братья. Как сами это чувствуете?

- По жизни мы всегда вместе! Я думаю, многие близкие родственники чувствуют между собой какую-либо связь. У нас это выражается переживанием или беспокойством.

- Как вы поздравляете друг друга с днем рождения? Отмечаете вместе?

- Как и обычные родственники. Звоним и пишем. При встрече – поздравим друг друга, иногда можем обняться (J). Лично я (говорит Гена, - прим.ред.) не отношусь к др как к празднику. Это обычный день.

От редакции:

Владимир и Геннадий Кожевниковы – основатели и тренеры СК «Викинг». Вова научит «дружить» с тренажерами, Гена – любить кроссфит.

Геннадий Кожевников – КМС по гирьевому спорту, КМС по жиму лежа.

День рождения близнецов 16 декабря 1988.


↑ Сейчас
Одинаковы с лица: интервью с близнецами-«викингами»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары