16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Одинаковы с лица: интервью с близнецами-«викингами»

25 мая 2018 года

Одинаковы с лица: интервью с близнецами-«викингами»

В субботу 26 мая в парке «Крылатко» пройдет первый Фестиваль близнецов «Двойное счастье». Накануне интересного мероприятия мы поговорили с одними из самых известных «одинаковых» братьев из Златоуста – богатырями Вовой и Геной Кожевниковыми. Читайте экспресс-интервью.

- Ребята, вы близнецы или двойняшки?

- Привет, мы близнецы. И Гена на несколько минут постарше.

- В чем ваше главное отличие?

- Мы очень разные. Из общего – оба уравновешенные, спокойные. Но иногда энергия прямо прёт! Тогда взрываемся эмоционально. Сходятся жизненные пути – мы за спорт и ЗОЖ! А вот девушек выбираем разных. И хобби тоже. У меня (говорит Гена, - прим.ред.) – бонистика, коллекционировать купюры. Вова играет в комп в свободное время.

- Путают вас?

- Путали всегда и многие путают до сих пор. Но, чем чаще люди общаются с нами, тем они больше нас различают. Да, конечно в некоторых ситуациях мы пользуемся своим внешним сходством. В колледже, например, я сдавал за Вову зачёт и экзамен. Но мы не часто этим пользовались, всего пару раз.

- Одевались тоже одинаково?

- Мама наряжала нас одинаково лет до 11. В юношестве мы увлеклись разными культурами. Я любил рэп и хип-хоп, а Вова – рок и метал! Это сказалось на нашем стиле одежды. Я ходил как рэпер. В свободной одежде и с короткой стрижкой. Вова же был гот и ходил во всем чёрном, с длинными волосами весь в цепях, с серьгой в ухе! После армии он изменился – повзрослел, и стиль одежды стал похожий – теперь мы «на спорте».

- Вы – больше, чем просто братья. Как сами это чувствуете?

- По жизни мы всегда вместе! Я думаю, многие близкие родственники чувствуют между собой какую-либо связь. У нас это выражается переживанием или беспокойством.

- Как вы поздравляете друг друга с днем рождения? Отмечаете вместе?

- Как и обычные родственники. Звоним и пишем. При встрече – поздравим друг друга, иногда можем обняться (J). Лично я (говорит Гена, - прим.ред.) не отношусь к др как к празднику. Это обычный день.

От редакции:

Владимир и Геннадий Кожевниковы – основатели и тренеры СК «Викинг». Вова научит «дружить» с тренажерами, Гена – любить кроссфит.

Геннадий Кожевников – КМС по гирьевому спорту, КМС по жиму лежа.

День рождения близнецов 16 декабря 1988.


↑ Сейчас
Одинаковы с лица: интервью с близнецами-«викингами»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Куда отправить ребенка на осенние каникулы

Если всей семьей переждать межсезонье в теплых краях не получается, да и осенние каникулы для этого слегка коротковаты, то вот вам топ идей, куда отправить ребенка. Детские лагеря в Челябинской области предлагают тематические смены с 28 октября по 4 ноября. Можно изучить китайский язык, крепко встать на лыжи и стать уверенным себе

19 октября
Топ-5 российских брендов детской обуви: где купить в Златоусте

Ноги нужно держать в тепле – вот она, народная мудрость. А есть еще совет ортопедов: выбирать не только теплую, но и комфортную обувь. Прыгать и бегать по лужам должно быть удобно.

3 октября
10 официальных сайтов на все случаи жизни

«Проверить» машину или имущество, написать президенту или позвонить в главное управление Пенсионного фонда. Как? Очень просто. Мы собрали для вас номера телефонов и интернет-адреса официальных структур. Очень занятно заглянуть на каждый сайт, рекомендуем

11 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары