16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

В Златоусте ищут натуральных фотомоделей

16 января 2019 года

В Златоусте ищут натуральных фотомоделей

Фотостудия «Чердак», точнее ее организаторы, затеяли новый проект, и теперь в поиске свежих лиц. Нужны девушки с природной красотой: без ботокса в губах и со своими бровями.

Требования к фотомоделям, казалось бы, очень просты: девушки должны быть старше 13 лет, без нарощенных ресниц, татуированных бровей и подколотых губ, с длинными неокрашенными волосами, с чистой кожей. Девочки, отобранные для съёмок, получат опыт позирования и фотосъемки в профессиональной студии у профессионального фотографа, все качественные фотографии в базовой обработке, одно фото в журнальной ретуши, которое займёт достойное место на фотовыставке.
Подробности можно уточнить у организаторов.


↑ Сейчас
В Златоусте ищут натуральных фотомоделей
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Советские стендаперы: кто они?

При упоминании слова «стендап» обычно вспоминают западных звезд, вроде Джорджа Карлина или Луи Си Кея, а кто-то вспоминает комиков из шоу «Стендап на ТНТ». Но даже в СССР был свой стендап. С микрофоном и работой с зрительным залом.

21 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта