16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-5 событий года в Златоусте: чем запомнится 2017-ый

30 декабря 2017 года

Топ-5 событий года в Златоусте: чем запомнится 2017-ый

Так уж принято: на пороге Нового подводить итоги уходящего года. Что принес 2017-ый славному городу Златоусту? О чем говорили, и чему радовались жители больше всего – в нашем топе событий.

Свой слон


«Не надо никуда ездить! У нас теперь есть свой «Слон»! – комментировали златоустовцы в соцсетях появление нового торгового-развлекательного центра. Открытие ТРК «Тарелка» в городе ждали несколько лет. В ноябре 2017-го большущий комплекс, наконец, распахнул двери: тут и многозальный кинотеатр Солярис, и фуд-корт, и детские развлечения и магазины федеральных сетей (кстати, по опросам, самым желанным оказался магазин парфюмерии и косметики «Летуаль»).

Зазвездились


2017-ый стал годом музыкально-танцевальных откровений. В Златоусте поставили «на поток» выступления популярных артистов. Звезд с завидной регулярностью встречали в ДК «Металлург» и Доме вечеринок «Сплетни» (РК «Дискавери»). В городе спели кумиры 90-х, нулевых и «открытия» года - те, кто сейчас покоряет музыкальные чарты: Миша Марвин, Элджей, Катя Чехова, Кай Метов, «Краски», Алексей Кабанов, «Стрелки» и другие. То ли еще будет.

По-молодежному, Карл


Развлекаются взрослые, отрываются дети. В Златоусте за год появилось 4 батутных центра и три веревочных городка. Но главное – другое: наконец, реанимирован детский парк в районе машзавода – теперь это парк «Молодежный». Столько лет простоя и запустения, и вот территория семейного отдыха снова встречает гостей. Здесь постоянно проходят мастер-классы, фестивали, кинопоказы на свежем воздухе и т.д. Дальше, обещают, – больше.

Когда покоряется мир


После летней Олимпиады в Рио, когда весь город болел за своих землячек – «уралочек», выступавших в составе сборной России, и Настю Белякову, внимание обычных жителей к спорту заметно возросло. Поэтому, в 2017-ом очередная спортивная сенсация разлетелась на раз-два: златоустовец стал самым быстрым в мире! Владислав Вечканов победил на юниорском чемпионате мира по лыжным гонкам. Впервые в истории лыжных гонок представитель Челябинской области добился такого выдающегося результата на мировом уровне.

Выбирай «Выбирай»


И, без лишней скромности, одно из знаковых событий уходящего года – запуск интернет-журнала «Выбирай» в Златоусте. Кто с нами, тот знает, как провести время с пользой и удовольствием! Мы рассказываем о самых интересных событиях и местах в городе, делаем удобные обзоры, топы и нескучные новости. «Выбирай» – это подробная афиша, анонсы интересных мероприятий, расписание кинотеатров, рецензии книг и кино, отзывы реальных людей и лайфхаки.


↑ Сейчас
Топ-5 событий года в Златоусте: чем запомнится 2017-ый
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума

Уметь считать, знать русских поэтов и четко проговаривать слова: все это (и еще целый перечень) должен освоить ребенок к первому классу. Таковы новые стандарты. Нагрузка большая и для детей, и для родителей – попробуй-ка, научи. Мы нашли тех, кто готов помочь мамам и папам

30 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары