16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новый год в Златоусте: что сделать и чему научиться за праздничные дни

3 января 2018 года

Новый год в Златоусте: что сделать и чему научиться за праздничные дни

Ходить в гости. Есть вкусняшки. Ничего не делать. Выспаться, наконец. Зачем ещё нужны новогодние каникулы? Но, пара-тройка беззаботных дней, и можно серьёзно заскучать. Для тех, кому не комильфо посвящать первые дни года кинопросмотрам и «танкам», мы составили топ интересных и важных дел. Спорим, вы давно их откладывали?

✔ По(хим)чистить мебель


Накануне праздников Вы, конечно же, навели дома чистоту и порядок. И даже выкинули все, что пылилось на балконе. А еще, по совету фэшн-подруг, избавились от вещей, которые не пригодились в течение минувшего года – так подготовились впустить в свою жизнь что-то новенькое. Ну и впускайте! Например, клининговую службу. Специалисты по химчистке ковров и мебели, например, вот эти ребята: https://vk.com/kovrochist_zlat, https://vk.com/kerxernahas, придут с профессиональными средствами и оборудованием, и доведут начатое Вами дело до конца.

✔ Проверить здоровье


Что чаще всего желают друг другу на Новый год? Исполнения заветной мечты и здоровья. Кстати, у кого-то оно может слегка пошатнуться уже в первых числа января (смотря, сколько гостей пройдено, и сколь шампанского открыто). На работу выйдете – и опять к себе некогда будет прислушиваться. А сейчас – самый самолет, чтобы сдать анализы или записаться на прием к врачу, например, в «Созвездие», «Службу анализов» или «Инвитро».

✔ Выучить язык


За 10 дней вряд ли можно стать полиглотом. Если только по мановению волшебной палочки. Но начать вспоминать школьную программу, скачать уроки иностранного языка, записаться на групповые и индивидуальные курсы – легко. В Златоусте работают английские центры на пр. Профсоюзов и ул. Таганайская.

✔ Освоить сноуборд


Хорошими сноубордистами становятся не за один сезон. Не секрет, вроде. Но, чтобы быстрее научиться кататься, меньше падать и закрепить результат, лучше несколько дней подряд провести на горнолыжном склоне. Когда, если не сейчас? Время есть, снег на склоне «Спорт-Экстрим» тоже. Осталось запастись терпением и взять инвентарь напрокат.

✔ Оседлать коня


Если уж сформулировали планы и желания на ближайший год – то и откладывать их воплощение не стоит. Ни до понедельника, ни до весны. Мечтали заниматься необычным спортом? Как Вам такой вариант – уроки верховой езды в конном клубе «Таганай»? Почему бы не прямо сейчас? Рождественские каникулы – хорошее время для того, чтобы подружиться с лошадками.


↑ Сейчас
Новый год в Златоусте: что сделать и чему научиться за праздничные дни
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте

Каждая девочка мечтает стать балериной: воздушная пачка, пуанты с ленточками, балетный станок и выступления на сцене. Воплотить мечту в жизнь помогут родители – нужно просто привести ребенка в детскую школу балета «Lil Ballerine». Первое занятие – бесплатно

12 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
Что изменится с 1 ноября

Рассказываем, какие нововведения ждут златоустовцев и всех россиян с первого дня последнего осеннего месяца. В нашем обзоре про отмену виз на Ямайку, техрегламент на безопасность детских площадок, приостановку выдачи новых полисов и не только

1 ноября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября

Витрина

Все товары