16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Топ-5 событий 2018 года в Златоусте

25 декабря 2018 года

Топ-5 событий 2018 года в Златоусте

Чем год уходящий отпечатается в судьбе Златоуста? Мы подводим итоги! Читайте версию редакции Выбирай.ру и делитесь своим мнением в комментариях. Погнали!

Сдвинули с места


Сколькими легендами и тоннами пыли успел обрасти недострой между районами машзавода и проспекта Гагарина. И вот, бинго! Сначала появилась новость о том, что здание снесут, а на его месте построят современный больничный комплекс, дальше за словами последовали дела – заброшенную и опасную конструкцию под занавес 2018-ого начали разбирать. Демонтаж, по некоторым данным, продлится месяцев пять. Что потом? Посмотрим.

Молодо – не зелено


Спортсмены Златоуста весь год заставляли нас гордиться ими (и писать про их успехи на Выбирай.ру). Сколько имен звучало на всевозможных соревнованиях! Но мы выбрали своего фаворита, все-таки в 16 лет выступать наравне с 20-летними – «не хухры-мухры». Ярослав Степанко побывал на юниорском Первенстве мира по сноуборду, и в дисциплине параллельный слалом умудрился завоевать «бронзу». А, спустя пару месяцев дебютировал на этапе Кубка мира по сноуборду. Выше – уже только Олимпийские игры.

Для потомков и современников


В ноябре 2018 свет увидела новая книга «Златоуст и златоустовцы», точнее, ее третий том, охватывающий период от революции до Великой Отечественной войны. Автор исторического труда – краевед, старший научный сотрудник городского краеведческого музея Юрий Окунцов. «Златоуст и златоустовцы» - самая полная и достоверная версия истории города, и переоценить значимость ее появления, трудно.

Открытие года


Без такой номинации итоги – не итоги. 2018 год добавил в ряд «приличных» мест несколько добротных заведений. Тут и Паб «Хмельной Залив», и гостиничный комплекс «Лазурит», который уже прозвали «Златоустовский «Рэдиссон». Ну, а мы, пожалуй, выделим ресторан «Счастливый кузюк» - за эстетику в деталях и уважение к златоустовским корням.

«Выбирай» побил…


Да никому мы не наваляли. А побили рекорды! Ура, товарищи! Выбирай.ру в 2018 году возглавил рейтинг интернет-проектов. Данные опубликовал Яндекс.Радар — новый сервис, который анализирует посещаемость 10-ти тысяч самых популярных интернет-проектов в рунете. И в октябре мы заняли первое место в тематике «афиша и продажа билетов», опередив таких мастодонтов рынка, как Рамблер.Касса и Кинотеатр.ру.


↑ Сейчас
Топ-5 событий 2018 года в Златоусте
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта