16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-5 событий 2018 года в Златоусте

25 декабря 2018 года

Топ-5 событий 2018 года в Златоусте

Чем год уходящий отпечатается в судьбе Златоуста? Мы подводим итоги! Читайте версию редакции Выбирай.ру и делитесь своим мнением в комментариях. Погнали!

Сдвинули с места


Сколькими легендами и тоннами пыли успел обрасти недострой между районами машзавода и проспекта Гагарина. И вот, бинго! Сначала появилась новость о том, что здание снесут, а на его месте построят современный больничный комплекс, дальше за словами последовали дела – заброшенную и опасную конструкцию под занавес 2018-ого начали разбирать. Демонтаж, по некоторым данным, продлится месяцев пять. Что потом? Посмотрим.

Молодо – не зелено


Спортсмены Златоуста весь год заставляли нас гордиться ими (и писать про их успехи на Выбирай.ру). Сколько имен звучало на всевозможных соревнованиях! Но мы выбрали своего фаворита, все-таки в 16 лет выступать наравне с 20-летними – «не хухры-мухры». Ярослав Степанко побывал на юниорском Первенстве мира по сноуборду, и в дисциплине параллельный слалом умудрился завоевать «бронзу». А, спустя пару месяцев дебютировал на этапе Кубка мира по сноуборду. Выше – уже только Олимпийские игры.

Для потомков и современников


В ноябре 2018 свет увидела новая книга «Златоуст и златоустовцы», точнее, ее третий том, охватывающий период от революции до Великой Отечественной войны. Автор исторического труда – краевед, старший научный сотрудник городского краеведческого музея Юрий Окунцов. «Златоуст и златоустовцы» - самая полная и достоверная версия истории города, и переоценить значимость ее появления, трудно.

Открытие года


Без такой номинации итоги – не итоги. 2018 год добавил в ряд «приличных» мест несколько добротных заведений. Тут и Паб «Хмельной Залив», и гостиничный комплекс «Лазурит», который уже прозвали «Златоустовский «Рэдиссон». Ну, а мы, пожалуй, выделим ресторан «Счастливый кузюк» - за эстетику в деталях и уважение к златоустовским корням.

«Выбирай» побил…


Да никому мы не наваляли. А побили рекорды! Ура, товарищи! Выбирай.ру в 2018 году возглавил рейтинг интернет-проектов. Данные опубликовал Яндекс.Радар — новый сервис, который анализирует посещаемость 10-ти тысяч самых популярных интернет-проектов в рунете. И в октябре мы заняли первое место в тематике «афиша и продажа билетов», опередив таких мастодонтов рынка, как Рамблер.Касса и Кинотеатр.ру.


↑ Сейчас
Топ-5 событий 2018 года в Златоусте
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
5 советов, как выбрать мебель домой

Сделать свое гнездышко уютным? Кто ж не хочет! Чтоб и домашним нравилось, и гостей не стыдно было позвать. Рассказываем, как выбрать мебель для дома и не прогадать с покупкой. Внимание, подслушано у профессионалов!

27 декабря 2018 года
Бензин, налоги и льготы: что изменится в 2019 году

Рассказываем, какие изменения в российском законодательстве вступили в силу с 1 января, и что заметно подорожало. Да-да, пока вы (и мы) отдыхали, кое-кто уже начал работать по-новому, и кое-где переписали ценники.

9 января
Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Волшебные воспоминания из детства: новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Пусть у ваших детей тоже будет такой праздник! Рассказываем, куда сводить ребенка в Златоусте, чтобы новогодние чудеса запомнились ему навсегда

26 ноября 2018 года

Витрина

Все товары