16+
Найти
Например, массаж

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, японская кухня
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Старый замок» открывается на старом месте

1 февраля 2018 года

«Старый замок» открывается на старом месте

Один из первых досуговых центров Златоуста возобновляет работу на «полную катушку». В честь «перерождения» в «Старом замке» закатят вечеринку.

Почти три года «Старый замок» работал только по предзаказу: здесь устраивали банкеты, справляли свадьбы и юбилеи. И вот, все возвращается на круги своя: один из первых развлекательных центров Златоуста открывает двери для ежедневной встречи гостей. Как и прежде, это – атмосферное место, где можно играть в боулинг и бильярд, петь в караоке и наслаждаться кулинарными творениями шеф-повара. В будни – до 23:00, в выходные – до 03:00.

9 февраля в «Старом замке» устроят вечеринку в честь перезапуска комплекса. Развлекать будет ведущий и вокальная группа «Свои в доску». Подробнее здесь.


↑ Сейчас
«Старый замок» открывается на старом месте

Комментарии к статье

Спасибо всё круто. Молодцы так держать. Недорого и вкусно.
Иванова Наталья
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары