16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Сноубордист из Златоуста завоевал «серебро» на первом этапе Кубка России

28 ноября 2018 года

Сноубордист из Златоуста завоевал «серебро» на первом этапе Кубка России

Сезон стартовал, значит, имя Ярослава Степанко будет звучать все чаще. Вот уже! На I этапе Кубка России по сноуборду 16-летний златоустовский сноубордист – в тройке призеров. В копилку отправляется заслуженное «серебро» в дисциплине параллельный слалом.

I этап Кубка России по сноуборду прошел на горнолыжном курорте «Абзаково» (Башкортостан). 26 ноября спортсмены определили, кто из них самый быстрый, в дисциплине «параллельный слалом». В мужском зачете приняли участие 65 райдеров. Златоустовский сноубордист Ярослав Степанко уверенно попал в «призы», завоевав «серебро». Напомним, в августе Ярослав стал самым юным спортсменом события мирового масштаба - юниорского Первенства мира по сноуборду. Тогда 16-летний златоустовский спортсмен завоевал «бронзу» в дисциплине параллельный слалом. Ярослав Степанко входит в состав Сборной страны по сноуборду.


↑ Сейчас
Сноубордист из Златоуста завоевал «серебро» на первом этапе Кубка России
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта