16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Прыгнуть с парашютом можно недалеко от Златоуста

19 июля 2018 года

Прыгнуть с парашютом можно недалеко от Златоуста

Рассказываем, где вам помогут решиться на смелый шаг – «выйти» из самолета на высоте. А потом и вовсе стать заядлым спортсменом-парашютистом.

Увидеть уральскую природу с высоты и пролететь 4000 метров. Желаете? Тогда ловите явки-пароли. В селе Устиново (в 15 км от Миасса) есть аэродром Уральского парашютного центра. Здесь можно побаловаться разовым прыжком (от 8000 рублей) или записаться на курс обучения студентов, мечтающих заниматься парашютным спортом. Все прыжки совершаются с парашютом типа «крыло», с высоты 4000 метров, с одним или двумя инструкторами. Свободное падение длится около минуты. После открытия парашюта действия студента контролируются с земли и корректируются по рации.


↑ Сейчас
Прыгнуть с парашютом можно недалеко от Златоуста
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая