16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

На «Веселой мельнице» родилась Дуся

13 июня 2018 года

На «Веселой мельнице» родилась Дуся

Маленькая козочка пьёт молоко из соски. Хотите покормить малышку? Отправляйтесь в Веселовку.

В загородной школе экотуризма - пополнение. На «Веселой мельнице» у козы Василисы родилась дочь. Малюсенькую козочку зовут Дульсинея. Её можно покормить из соски. А резвую маму - подоить. Не умеете? Научат! Парное козье молоко, между прочим, очень полезно.


↑ Сейчас
На «Веселой мельнице» родилась Дуся
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Куда отправить ребенка на осенние каникулы

Если всей семьей переждать межсезонье в теплых краях не получается, да и осенние каникулы для этого слегка коротковаты, то вот вам топ идей, куда отправить ребенка. Детские лагеря в Челябинской области предлагают тематические смены с 28 октября по 4 ноября. Можно изучить китайский язык, крепко встать на лыжи и стать уверенным себе

19 октября
Топ-5 российских брендов детской обуви: где купить в Златоусте

Ноги нужно держать в тепле – вот она, народная мудрость. А есть еще совет ортопедов: выбирать не только теплую, но и комфортную обувь. Прыгать и бегать по лужам должно быть удобно.

3 октября
10 официальных сайтов на все случаи жизни

«Проверить» машину или имущество, написать президенту или позвонить в главное управление Пенсионного фонда. Как? Очень просто. Мы собрали для вас номера телефонов и интернет-адреса официальных структур. Очень занятно заглянуть на каждый сайт, рекомендуем

11 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары