16+
Найти
Например, караоке
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Златоустовцы пробежали ультрамарафон «Таганай-Тургояк»

13 июня 2018 года

Златоустовцы пробежали ультрамарафон «Таганай-Тургояк»

Бегуны стартовали на озере Тургояк. Приличную дистанцию 57 километров кто-то преодолел на одном дыхании, другие – пешком за 12 часов.

Линейный горный Ультрамарафон «Таганай – Тургояк» спортсмены и любители называют праздником бега: где еще на Урале вот так попробуешь свои силы и налюбуешься природой одновременно. 227 человек стартовали в Миассе на озере Тургояк, а затем - через Таганай, речки, камни, корни, через дремучую тайгу – прямиком к финишу. На дистанции ультрамарафон (финишировало 113 мужчин и 18 женщин) победили Алексей Береснев (Березовский) — 05:14:50 и Антонина Огородникова (Увельский) — 05:42:51. На дистанции полумарафон (финишировало 55 мужчин и 39 женщин) победили Роман Табачков (Озерск) — 01:42:14 и Наталья Нещерет (Челябинск) — 01:57:16.


↑ Сейчас
Златоустовцы пробежали ультрамарафон «Таганай-Тургояк»
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта