16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, компьютерный клуб
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Златоустовцы пробежали ультрамарафон «Таганай-Тургояк»

13 июня 2018 года

Златоустовцы пробежали ультрамарафон «Таганай-Тургояк»

Бегуны стартовали на озере Тургояк. Приличную дистанцию 57 километров кто-то преодолел на одном дыхании, другие – пешком за 12 часов.

Линейный горный Ультрамарафон «Таганай – Тургояк» спортсмены и любители называют праздником бега: где еще на Урале вот так попробуешь свои силы и налюбуешься природой одновременно. 227 человек стартовали в Миассе на озере Тургояк, а затем - через Таганай, речки, камни, корни, через дремучую тайгу – прямиком к финишу. На дистанции ультрамарафон (финишировало 113 мужчин и 18 женщин) победили Алексей Береснев (Березовский) — 05:14:50 и Антонина Огородникова (Увельский) — 05:42:51. На дистанции полумарафон (финишировало 55 мужчин и 39 женщин) победили Роман Табачков (Озерск) — 01:42:14 и Наталья Нещерет (Челябинск) — 01:57:16.


↑ Сейчас
Златоустовцы пробежали ультрамарафон «Таганай-Тургояк»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары