16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости

Метзавод в Златоусте ищет таланты

27 февраля 2018 года

Метзавод в Златоусте ищет таланты

АО «ЗЭМЗ» приглашает участников на шоу-конкурс «Искра таланта». Главный приз обещают – 10 000 рублей.

«Искра таланта» - открытый городской шоу-конкурс эстрадного искусства. Поучаствовать в нем приглашают талантливых детей от 6 до 16 лет. Номинаций много:

Вокал: эстрадный, народный, академический, джаз;

Инструментальный жанр: фортепиано, струнно-смычковые инструменты (скрипка, альт, виолончель, гитара и др.), духовые инструменты (труба, флейта, кларнет и др.), народные инструменты (баян, аккордеон, балалайка, домра и др.), эстрадные инструменты (синтезатор, саксофон, бас-гитара, электро-гитара);

Хореография: эстрадный танец, народный танец, народный стилизованный танец (исполнение народных танцев в современных обработках), классический танец, неоклассика, детский танец (участники до 9 лет), современный танец (контемпорари, джаз-модерн, модерн, неофолк, афро-джаз), сольный танец;

Художественное слово: эстрадный монолог, юмористический рассказ, стихотворное произведение;

Заявки принимают до 23 марта на эл. почту: romanov62@mail.ru.

Гала-концерт «Искра таланта» состоится 8 апреля 2018 года во дворце культуры «Металлург». Гран-при – денежный грант 10 тысяч рублей.


↑ Сейчас
Метзавод в Златоусте ищет таланты
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума

Уметь считать, знать русских поэтов и четко проговаривать слова: все это (и еще целый перечень) должен освоить ребенок к первому классу. Таковы новые стандарты. Нагрузка большая и для детей, и для родителей – попробуй-ка, научи. Мы нашли тех, кто готов помочь мамам и папам

30 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары