16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пабы
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Массовая тренировка по боксу пройдет на стадионе «Металлург»

20 июля 2018 года

Массовая тренировка по боксу пройдет на стадионе «Металлург»

Масштабной тренировкой и мастер-классами от именитых спортсменов златоустовцы отметят День бокса. Большой праздник состоится 20 июля в 16 часов. Регистрация участников откроется в 15 часов.

В тренировке на открытом воздухе (по предварительной информации) будут участвовать более 300 человек. Занятие проведут звезды бокса: интерконтинентальный чемпион по версии Всемирной боксерской организации Михаил Криволапов, двукратный чемпион мира Александр Соляников и бронзовый призер Олимпийских Игр Анастасия Белякова. На стадионе «Металлург» установят ринг, где состоятся матчевые встречи ведущих боксеров. Побывать на празднике бокса могут все желающие. Условие одно – пройти регистрацию. Она начнется в 15 часов на стадионе «Металлург». Торжественное открытие запланировано на 16 часов.


↑ Сейчас
Массовая тренировка по боксу пройдет на стадионе «Металлург»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары