16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, итальянская кухня
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Масленица на носу: где поесть блинов вкусно и недорого

12 февраля 2018 года

Масленица на носу: где поесть блинов вкусно и недорого

Рассказываем, куда заглянуть на чай с блинами, если совсем некогда печь главное лакомство масленицы дома.

12 февраля масленичная неделя стартовала в РК «Дискавери». До 18 февраля здесь действует страничка от Шефа, в которой он собрал лучшее и традиционное: блины классические, с грибами, с икрой и лососем, а также сырники из творога и пирожки с капустой. Цены от 40 рублей. При заказе бизнес-ланча блины дают в подарок.

В семейном кафе «Granny» тоже разработали специальное предложение. Здесь угощают блинчиками, приготовленными по бабушкиному рецепту. В особом почете блины с вареньем и свежими ягодами, с деревенской сметанкой, шоколадом, медом и орешками. Цена лакомства 50 рублей за порцию.

45 рублей стоит главный съедобный атрибут масленицы в «Старом замке». Классика жанра: блины со сгущенкой, творогом, джемом…

В «Блинной №1» ассортимент богат и вне масленичной недели. Но сейчас обещают особенно вкусные блины. Цены приятные: от 40 рублей за порцию. Завернуть в румяный «кругляшик» можно вишню с корицей, творог, ветчину, грибы и лосось. Фирменное угощение «Цезарь-блин»: с курочкой, зеленью и черри всего за 100 рублей.

С 12 по 18 февраля – масленичная неделя в кафе «New Garden». В меню представлены блинчики с разнообразными наполнителями: с творогом и мясом, с ветчиной и сыром, с клубничным джемом, маслом и другие. Порция из двух блинчиков – от 50 рублей.

Самая «вкусная» на масленичной неделе – среда: блины печет теща, и приглашает зятя в гости. А в кафе-блинной «Тещины блины» угощение каждый день. Причем, по уникальному рецепту. Здесь и сладкие, и блины с красной икрой и семгой, с ветчиной, сыром, грибами, фасолью и корейской морковкой. В ассортименте – более 80 разновидностей начинки на любой вкус


↑ Сейчас
Масленица на носу: где поесть блинов вкусно и недорого
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары