16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Капучино, эспрессо и латте: где в Златоусте вкусный и необычный кофе

8 августа 2018 года

Капучино, эспрессо и латте: где в Златоусте вкусный и необычный кофе

Рассказываем, в каких кафе и кофейнях Златоуста балуют гостей приличной арабикой и не только.

Ароматный, вкусный, чёрный. Что ещё для кофемана надо? Соблазнительная пенка, щепотка корицы и рисунок прямо на кофе. Вы ещё не видели? Так подают заказ в «Острове сокровищ». Поверх напитка здесь могут изобразить любую картинку, и даже вашу фотографию. С шоколадом, корицей, воздушной пенкой молока и не только. 11 видов кофе предлагают в кофейне «Буше». Попробовать стоит каждый, рекомендуем.

Утро - добрым, а вечер мягким сделает чашечка кофе в кофейне «Бисквит». Здесь правило простое: кофе – это не напиток, а разговоры и настроение. А под венские вафли так вообще.

Загляните В COFFEE DAY по пути и захватите с собой горячий стаканчик с итальянским зерновым кофе "LAVAZZA". Добавьте сироп – карамель, амаретто, орех и апельсин. И вуаля! День удался!

В Beavers Coffee тоже угощают достойным кофе. Капучино, эспрессо, латте – на высоте. Все – с собой. И только за наличный расчет. Хотя есть одна занятная история – тут ребята работают на доверии, и разрешают оплачивать напитки через онлайн-банк. У нас так было.


↑ Сейчас
Капучино, эспрессо и латте: где в Златоусте вкусный и необычный кофе
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта