16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости

Как заработать в Златоусте: рейтинг отраслей и специальностей

1 марта 2018 года

Как заработать в Златоусте: рейтинг отраслей и специальностей

Специалисты портала trud.com подготовили «зарплатный» рейтинг по Златоусту. Итоги таковы: самой высокооплачиваемой отраслью в Златоусте является «недвижимость». Средняя зарплата – 90000 рублей. Кто эти люди, и где можно столько заработать, спрашиваем мы?

По данным trud.com рейтинг отраслей по уровню заработной платы в Златоусте на 2017 год выглядит так:

Если верить данным исследования, которое провели на том же ресурсе, четверть всех златоустовцев зарабатывает от 20 до 40 тысяч ежемесячно.

Эти цифры сходятся с результатами опроса в одной из популярных групп Златоуста «Вконтакте». Горожанам предложили «по-чесноку» ответить, какая у них зарплата. Вариант «от 10 до 20 тысяч» выбрали большинство мужчин и женщин.

Есть и другая статистика. Так, в 2017 году, по мнению специалистов портала HeadHunter, средняя зарплата в Златоусте составила 16 тысяч рублей. Этот вывод они сделали, основываясь на информации, которую ежеквартально вносили в онлайн-систему более 700 российских работодателей.

В администрацию Златоуста работодатели представляют свои данные. Согласно ним, в 2016 году среднемесячная заработная плата на крупных и средних предприятиях округа = 25 тысяч 587 рублей.

В начале 2018 года Центр занятости населения Златоуста предоставил свой список востребованных специальностей. И здесь – без особых сюрпризов. Городу нужны врачи и квалифицированные инженеры. Открыты вакансии токаря, воспитателя и учителя, электромонтера охранно-пожарной сигнализации и еще несколько. Если вам нужна работа, можно позвонить в Центр занятости 62-21-56.


↑ Сейчас
Как заработать в Златоусте: рейтинг отраслей и специальностей
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума

Уметь считать, знать русских поэтов и четко проговаривать слова: все это (и еще целый перечень) должен освоить ребенок к первому классу. Таковы новые стандарты. Нагрузка большая и для детей, и для родителей – попробуй-ка, научи. Мы нашли тех, кто готов помочь мамам и папам

30 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары