16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Гонщики MONGOL RALLY 2018 заехали в Златоуст на ржавом авто

1 августа 2018 года

Гонщики MONGOL RALLY 2018 заехали в Златоуст на ржавом авто

Европейкие храбрецы Альберто, Паоло и Марко оказались в Златоусте по дороге в Монголию. В пути они уже две недели. Завершится их трип 10 сентября.

Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Турция, Грузия – позади. Сейчас – Россия. А дальше – Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия и, наконец, Монголия. Участники MONGOL RALLY 2018 объедут 13 стран меньше, чем за пару месяцев.

MONGOL RALLY 2018 - это эпическая благотворительная гонка длиною 16 000 км, она стартовала в Праге 15 июля. Главная изюминка ралли в том, что здесь нет внедорожников - допускаются только по-настоящему старые и ржавые корыта с двигателем не больше 1 литра. Задача участников – доехать до финиша (он запланирован на 10 сентября), Собрать за это время, как минимум, 1000 евро и отдать деньги в благотворительные фонды.

В Златоусте гонщики подкрепились в Pub & Brewery DUEL! и прихватили оттуда с собой литр-другой пенных напитков.


↑ Сейчас
Гонщики MONGOL RALLY 2018 заехали в Златоуст на ржавом авто
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта