16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Девушка из Златоуста похудела на 100 килограммов

2 августа 2018 года

Девушка из Златоуста похудела на 100 килограммов

За три года Александра Осипова уменьшилась на 8 размеров. Старые платья и кофточки она теперь отдаёт в хорошие руки, и заодно желает их новым хозяйкам скорее похудеть.

Пухленькой Саша была всегда, сильно прибавлять начала в трехлетнем возрасте после больницы и курса гормонов. А потом тортики на ночь (не кусочек, а целиком), поддержка родных – они глаголили, что хорошего человека должно быть много. Девочка выросла крупная.

В своём Инстаграмм Саша рассказывает: она никогда не комплексовала по поводу внешности, носила леопардовые лосины и платья в обтяжку - с самооценкой у девушки все в порядке. К 15 годам она весила центнер, к 20 – уже 162 килограмма. Эти цифры стали пределом. Тогда Саша начала обратный отсчет: поспорила с подружками, что скинет десяточку. И победила.

Борьба с собой увлекла Александру, девушка стала изучать тему полезного питания, отказалась от сладкого и мучного, стала много ходить и записалась на фитнес. Итог первого года тренировок – еще минус 30 килограммов.

Дальше – больше. Сейчас Саша тренируется 5 раз в неделю с персональным тренером, в день пробегает 8 километров. Вместо аппетитных калорий кушает каши на воде и чай без сахара, овощи без соли и «пустой» творог.

Весит целеустремленная девушка 63 килограмма. Мечта сбылась, но есть еще одна: избавиться от лишней кожи. Стоит пластическая операция неприлично больших денег. Историю златоустовской героини рассказали несколько федеральных каналов.


↑ Сейчас
Девушка из Златоуста похудела на 100 килограммов
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта