16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Девушка из Златоуста похудела на 100 килограммов

2 августа 2018 года

Девушка из Златоуста похудела на 100 килограммов

За три года Александра Осипова уменьшилась на 8 размеров. Старые платья и кофточки она теперь отдаёт в хорошие руки, и заодно желает их новым хозяйкам скорее похудеть.

Пухленькой Саша была всегда, сильно прибавлять начала в трехлетнем возрасте после больницы и курса гормонов. А потом тортики на ночь (не кусочек, а целиком), поддержка родных – они глаголили, что хорошего человека должно быть много. Девочка выросла крупная.

В своём Инстаграмм Саша рассказывает: она никогда не комплексовала по поводу внешности, носила леопардовые лосины и платья в обтяжку - с самооценкой у девушки все в порядке. К 15 годам она весила центнер, к 20 – уже 162 килограмма. Эти цифры стали пределом. Тогда Саша начала обратный отсчет: поспорила с подружками, что скинет десяточку. И победила.

Борьба с собой увлекла Александру, девушка стала изучать тему полезного питания, отказалась от сладкого и мучного, стала много ходить и записалась на фитнес. Итог первого года тренировок – еще минус 30 килограммов.

Дальше – больше. Сейчас Саша тренируется 5 раз в неделю с персональным тренером, в день пробегает 8 километров. Вместо аппетитных калорий кушает каши на воде и чай без сахара, овощи без соли и «пустой» творог.

Весит целеустремленная девушка 63 килограмма. Мечта сбылась, но есть еще одна: избавиться от лишней кожи. Стоит пластическая операция неприлично больших денег. Историю златоустовской героини рассказали несколько федеральных каналов.


↑ Сейчас
Девушка из Златоуста похудела на 100 килограммов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте

Каждая девочка мечтает стать балериной: воздушная пачка, пуанты с ленточками, балетный станок и выступления на сцене. Воплотить мечту в жизнь помогут родители – нужно просто привести ребенка в детскую школу балета «Lil Ballerine». Первое занятие – бесплатно

12 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
Что изменится с 1 ноября

Рассказываем, какие нововведения ждут златоустовцев и всех россиян с первого дня последнего осеннего месяца. В нашем обзоре про отмену виз на Ямайку, техрегламент на безопасность детских площадок, приостановку выдачи новых полисов и не только

1 ноября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября

Витрина

Все товары