16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Девушка из Златоуста похудела на 100 килограммов

2 августа 2018 года

Девушка из Златоуста похудела на 100 килограммов

За три года Александра Осипова уменьшилась на 8 размеров. Старые платья и кофточки она теперь отдаёт в хорошие руки, и заодно желает их новым хозяйкам скорее похудеть.

Пухленькой Саша была всегда, сильно прибавлять начала в трехлетнем возрасте после больницы и курса гормонов. А потом тортики на ночь (не кусочек, а целиком), поддержка родных – они глаголили, что хорошего человека должно быть много. Девочка выросла крупная.

В своём Инстаграмм Саша рассказывает: она никогда не комплексовала по поводу внешности, носила леопардовые лосины и платья в обтяжку - с самооценкой у девушки все в порядке. К 15 годам она весила центнер, к 20 – уже 162 килограмма. Эти цифры стали пределом. Тогда Саша начала обратный отсчет: поспорила с подружками, что скинет десяточку. И победила.

Борьба с собой увлекла Александру, девушка стала изучать тему полезного питания, отказалась от сладкого и мучного, стала много ходить и записалась на фитнес. Итог первого года тренировок – еще минус 30 килограммов.

Дальше – больше. Сейчас Саша тренируется 5 раз в неделю с персональным тренером, в день пробегает 8 километров. Вместо аппетитных калорий кушает каши на воде и чай без сахара, овощи без соли и «пустой» творог.

Весит целеустремленная девушка 63 килограмма. Мечта сбылась, но есть еще одна: избавиться от лишней кожи. Стоит пластическая операция неприлично больших денег. Историю златоустовской героини рассказали несколько федеральных каналов.


↑ Сейчас
Девушка из Златоуста похудела на 100 килограммов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума

Уметь считать, знать русских поэтов и четко проговаривать слова: все это (и еще целый перечень) должен освоить ребенок к первому классу. Таковы новые стандарты. Нагрузка большая и для детей, и для родителей – попробуй-ка, научи. Мы нашли тех, кто готов помочь мамам и папам

30 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары