16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Фотостудии в Златоусте с новогодним интерьером

3 декабря 2018 года

  • часть из
Фотостудии в Златоусте с новогодним интерьером
Где устроить тематическую фотосессию, да чтобы с волшебным интерьером, елкой и подарками? Мы собрали фотостудии Златоуста в одном обзоре. Очень удобно сравнивать локации и выбирать ту, где вам будет по-новогоднему празднично и уютно.
Фотостудия «Аист»

Фотостудия «Аист»

Фотостудия «Аист» переехала и теперь приглашает гостей по адресу Таганайская 204/1. Словно маленький дом, тут можно всё: радоваться, обниматься на кресле или кровати, можно вместе позавтракать в пижамах или встретить вечер с бокалом вина.

Фотостудия «Ляля»

Фотостудия «Ляля»

В фотостудии «Ляля» вовсю царит новогоднее настроение. Елка, подарки, гирлянды, а 13 декабря еще и символ наступающего года - мини-пиг.

Фотостудия «Чердак»

Фотостудия «Чердак»

К Новому году в фотостудии «Чердак» появился волшебный лес, наполненный сказочным новогодним настроением. Высота декораций от 1.4 метра до 0.8 метра

Фотостудия «Мансарда»

Фотостудия «Мансарда»

Новогодние фотографии в уютной, домашней, но такой праздничной обстановке, что может быть прекраснее?

Интерьерная фотостудия «Миасс-студио»

Интерьерная фотостудия «Миасс-студио»

В интерьерной фотостудии «Миасс-студио» уже полностью подготовлен к Новому Году зал Family. Метраж зала 40 кв.м., огромные окна и профессиональное оборудование Bowens. Целых две красавицы-елки в одном зале.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта