16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Детский корпоратив: где отметить Новый год школьникам

6 декабря 2018 года

  • часть из
Детский корпоратив: где отметить Новый год школьникам
Рассказываем, где собраться всем классом и отпраздновать наступающий Новый год. Или наступивший, если вы до января эту идею оставите.
Квест-Шоу «Форт Боярд»

Квест-Шоу «Форт Боярд»

Новый формат квеста по мотивам телеигры «Форт Боярд» проходит на специально оборудованной площадке в Миассе. Участников ждут задания с настоящими змеями, крысами, тараканами и мини-пигом.

Новогодний мистик-квест «Гоголь»

Новогодний мистик-квест «Гоголь»

Центральная городская библиотека приглашает на Новогодний мистик-квест «Гоголь» с 10 по 27 декабря. Игра командная от 16 до 30 человек. Игровые локации новогоднего мистик-квеста «Гоголь» разместятся на шести этажах библиотеки

Квест + Лазертаг по акции

Квест + Лазертаг по акции

Провести день с классом или группой в канун Нового Года можно весело и интересно в ДК «Металлург». Для этого лазертаг клуб «Скала» и квесты «Челбункер» объединились и делают недорогое, но крутое предложение

Движ в клубе «Сплетни»

Движ в клубе «Сплетни»

27 и 30 декабря ДВЕ ШКОЛЬНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ в клубе #СПЛЕТНИ. Топовая музыка от DJ's резидентов клуба, MC, фотографы, White paper шоу, crazy фотозона

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта