16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Фестиваль «Таганайские музы» признали событием российского масштаба

17 сентября 2018 года

Фестиваль «Таганайские музы» признали событием российского масштаба

Златоустовские туристические проекты заняли призовые места на всероссийском конкурсе «Маршруты России-2018». Экспертный совет рассматривал пять событий-претендентов из Златоуста.

«Таганайские музы», Бушуевский фестиваль, туристические маршруты «Секреты Бушуевского мастерства», «На Златоустовскую оружейную фабрику» и «Таганай за 600 шагов» вошли в шорт-лист всероссийского конкурса. Но лауреатами стали не все: в двух номинациях «Событийный маршрут» и «Культура» третье место заняли «Секреты Бушуевского мастерства», в номинации «Концерты и музыкальные фестивали» также третья ступень у «IV международного фестиваля кино и телевидения «Таганайские музы». Всего на соискание премии было представлено 379 проектов со всей страны.


↑ Сейчас
Фестиваль «Таганайские музы» признали событием российского масштаба
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта