16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Девушки Златоуста мечтают о золоте и бриллиантах на 8 марта

5 марта 2018 года

Девушки Златоуста мечтают о золоте и бриллиантах на 8 марта

Каждая пятая хотела бы получить в подарок ювелирное украшение. Таковы результаты опроса, проведенного командой «Выбирай.ру» в Златоусте.

Участницам голосования мы предложили 10 вариантов подарка. Девушки выбрали один из предложенных. И вот, что получилось.

В топе рейтинга оказались «ювелирные украшения» – их выбрали 20% опрошенных. На втором месте – «путешествие». Каждая шестая девушка мечтает о путевке «куда-нибудь», главное подальше от суеты и городских будней. Третье место разделили «цветы» и «деньги», на четвертом – «романтический ужин».

Примерно равное число голосов набрали варианты ответа: «косметика и парфюмерия», «билет на концерт», «одежда, обувь, нижнее белье», «сертификат на покупку или услуги», «бытовая техника и электроника».

Интересно, что в аналогичном опросе от «Яндекса», где участвовали женщины со всей страны, победили «цветы». 48% российских дам согласны получить 8 марта лишь нежный букет. У жительниц Златоуста желания чуть масштабнее. Вот и проверим 9 марта, сбылись ли ожидания?


↑ Сейчас
Девушки Златоуста мечтают о золоте и бриллиантах на 8 марта
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума

Уметь считать, знать русских поэтов и четко проговаривать слова: все это (и еще целый перечень) должен освоить ребенок к первому классу. Таковы новые стандарты. Нагрузка большая и для детей, и для родителей – попробуй-ка, научи. Мы нашли тех, кто готов помочь мамам и папам

30 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары