16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Что приготовить на Новый год: рецепты от известных златоустовцев

29 декабря 2017 года

Что приготовить на Новый год: рецепты от известных златоустовцев

Заморские изыски или родные салатики, от которых трепещет русская душа? Мы спросили известных златоустовцев, без чего они не представляют новогоднее застолье. Исключительно мужское мнение в нашей подборке.

НИКОЛАЙ ВАЛЯЕВ, фотограф, руководитель фотошколы «15 кадров»:

«Оливье по-Валяевски. Отварить яйца, в салат использовать только белки (желтки отдать птичкам, они их очень любят!), куриная грудка (копченая или отварная), свежий и консервированный огурец, зеленый горошек. Заправить сметаной с небольшим добавлением майонеза, например, 1/4. Выложить в салатник и сверху посыпать тертым желтком и зеленью»!


ЕВГЕНИЙ СОЛОВЬЕВ, директор медиахолдинга «Профмедиа»:

«Новый год – праздник детства и традиций. Потому, в нашей семье велосипед не изобретают: мы выбираем то, что по вкусу, наверное, каждому русскому человеку. Это – оливье, холодец и селедка под шубой, а еще маринованные огурчики и помидорчики».


АНТОН АЗАНОВ, чемпион Европы по ачери-биатону:

«Ночью вообще кушать вредно. И я вполне «за» то, чтобы встречать Новый год не за столом! Главное, в том самом месте, в той самой компании..! Но, что должно быть в меню 1 января, знаю точно. Овсяная каша! И не простая, а праздничная: с изюмом, орешками и фруктами. В ней сила для новых побед»!


ВЛАДИМИР ГЕРАСИМОВ, заместитель директора компании «АиР»:

«Рецепт от кузнеца. Судак «Орли». Филе свежайшего судака - 1 кг. Нарезаем относительно большими кусочками. Солим, перчим, укроп, петрушка. Но всего понемногу. Для кляра: стакан воды, 100 гр. сливочного масла, 6 столовых ложек муки. Перемешиваем и добавляем 6 взбитых в пену белков.
Филе судака окунаем в кляр и в разогретое подсолнечное масло. Результат просто фантастика»!


Приятного аппетита и с Новым годом!


↑ Сейчас
Что приготовить на Новый год: рецепты от известных златоустовцев
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума

Уметь считать, знать русских поэтов и четко проговаривать слова: все это (и еще целый перечень) должен освоить ребенок к первому классу. Таковы новые стандарты. Нагрузка большая и для детей, и для родителей – попробуй-ка, научи. Мы нашли тех, кто готов помочь мамам и папам

30 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары