16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Что приготовить на Новый год: рецепты от известных златоустовцев

29 декабря 2017 года

Что приготовить на Новый год: рецепты от известных златоустовцев

Заморские изыски или родные салатики, от которых трепещет русская душа? Мы спросили известных златоустовцев, без чего они не представляют новогоднее застолье. Исключительно мужское мнение в нашей подборке.

НИКОЛАЙ ВАЛЯЕВ, фотограф, руководитель фотошколы «15 кадров»:

«Оливье по-Валяевски. Отварить яйца, в салат использовать только белки (желтки отдать птичкам, они их очень любят!), куриная грудка (копченая или отварная), свежий и консервированный огурец, зеленый горошек. Заправить сметаной с небольшим добавлением майонеза, например, 1/4. Выложить в салатник и сверху посыпать тертым желтком и зеленью»!


ЕВГЕНИЙ СОЛОВЬЕВ, директор медиахолдинга «Профмедиа»:

«Новый год – праздник детства и традиций. Потому, в нашей семье велосипед не изобретают: мы выбираем то, что по вкусу, наверное, каждому русскому человеку. Это – оливье, холодец и селедка под шубой, а еще маринованные огурчики и помидорчики».


АНТОН АЗАНОВ, чемпион Европы по ачери-биатону:

«Ночью вообще кушать вредно. И я вполне «за» то, чтобы встречать Новый год не за столом! Главное, в том самом месте, в той самой компании..! Но, что должно быть в меню 1 января, знаю точно. Овсяная каша! И не простая, а праздничная: с изюмом, орешками и фруктами. В ней сила для новых побед»!


ВЛАДИМИР ГЕРАСИМОВ, заместитель директора компании «АиР»:

«Рецепт от кузнеца. Судак «Орли». Филе свежайшего судака - 1 кг. Нарезаем относительно большими кусочками. Солим, перчим, укроп, петрушка. Но всего понемногу. Для кляра: стакан воды, 100 гр. сливочного масла, 6 столовых ложек муки. Перемешиваем и добавляем 6 взбитых в пену белков.
Филе судака окунаем в кляр и в разогретое подсолнечное масло. Результат просто фантастика»!


Приятного аппетита и с Новым годом!


↑ Сейчас
Что приготовить на Новый год: рецепты от известных златоустовцев
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте

Каждая девочка мечтает стать балериной: воздушная пачка, пуанты с ленточками, балетный станок и выступления на сцене. Воплотить мечту в жизнь помогут родители – нужно просто привести ребенка в детскую школу балета «Lil Ballerine». Первое занятие – бесплатно

12 ноября
Куда отправить детей на новогодние каникулы

Куда отправить детей на новогодние праздники или где провести время вместе с ними? Если вы еще только задумались об этом, то мы уже нашли варианты, которые вам приглянутся. В нашем обзоре - предложения от загородных лагерей и активистов Златоуста

12 декабря
Где провести корпоратив на Новый год

В нашем обзоре самые комфортные площадки Златоуста для корпоративного новогоднего веселья. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием

22 ноября
Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Волшебные воспоминания из детства: новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Пусть у ваших детей тоже будет такой праздник! Рассказываем, куда сводить ребенка в Златоусте, чтобы новогодние чудеса запомнились ему навсегда

26 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары