16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Что приготовить на Новый год: рецепты от известных златоустовцев

29 декабря 2017 года

Что приготовить на Новый год: рецепты от известных златоустовцев

Заморские изыски или родные салатики, от которых трепещет русская душа? Мы спросили известных златоустовцев, без чего они не представляют новогоднее застолье. Исключительно мужское мнение в нашей подборке.

НИКОЛАЙ ВАЛЯЕВ, фотограф, руководитель фотошколы «15 кадров»:

«Оливье по-Валяевски. Отварить яйца, в салат использовать только белки (желтки отдать птичкам, они их очень любят!), куриная грудка (копченая или отварная), свежий и консервированный огурец, зеленый горошек. Заправить сметаной с небольшим добавлением майонеза, например, 1/4. Выложить в салатник и сверху посыпать тертым желтком и зеленью»!

ЕВГЕНИЙ СОЛОВЬЕВ, директор медиахолдинга «Профмедиа»:

«Новый год – праздник детства и традиций. Потому, в нашей семье велосипед не изобретают: мы выбираем то, что по вкусу, наверное, каждому русскому человеку. Это – оливье, холодец и селедка под шубой, а ещё маринованные огурчики и помидорчики».

АНТОН АЗАНОВ, чемпион Европы по ачери-биатону:

«Ночью вообще кушать вредно. И я вполне «за» то, чтобы встречать Новый год не за столом! Главное, в том самом месте, в той самой компании..! Но, что должно быть в меню 1 января, знаю точно. Овсяная каша! И не простая, а праздничная: с изюмом, орешками и фруктами. В ней сила для новых побед»!

ВЛАДИМИР ГЕРАСИМОВ, заместитель директора компании «АиР»:

«Рецепт от кузнеца. Судак «Орли». Филе свежайшего судака - 1 кг. Нарезаем относительно большими кусочками. Солим, перчим, укроп, петрушка. Но всего понемногу. Для кляра: стакан воды, 100 гр. сливочного масла, 6 столовых ложек муки. Перемешиваем и добавляем 6 взбитых в пену белков.
Филе судака окунаем в кляр и в разогретое подсолнечное масло. Результат просто фантастика»!

Приятного аппетита и с Новым годом!


↑ Сейчас
Что приготовить на Новый год: рецепты от известных златоустовцев
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая