16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Режим работы торговых комплексов Златоуста в новогодние праздники

31 декабря 2017 года

Режим работы торговых комплексов Златоуста в новогодние праздники

Предновогоднее суперускорение, еще чуть-чуть, и сменится первоянварским затишьем. И закончатся битвы за мандарины, и куда-то исчезнут очереди.

Как будут работать торговые центры Златоуста в новогодние праздники? Забирай информацию себе, чтобы в самом начале Нового года не наткнуться на закрытые двери, и при желании, пошопиться как следует.

ТРК «Тарелка»


Можно подумать, что сотрудники ТРК «Тарелка» встречают Новый год на работе: 1 января в 12:00 для златоустовцев уже откроется кинотеатр Солярис, супермаркет Спар, Бургер Кинг, SUBWAY, Царь Картошка, Пицца Голд, Ями-Ями. С 14:00 – магазин «Спортмастер». Начиная со 2 января, ТРК «Тарелка» работает в обычном режиме.

ТРЦ «Агат»


Прикупить новую одежду и бытовые вещицы в ТРЦ «Агат» 1 января не получится, а вот отдохнуть и развлечься, - пожалуйста. С 14:00 откроется боулинг-центр, «Детский дворик», семейное кафе и супермаркет «Магнит». С 3 января торговый центр заработает в обычном режиме.

ТК «Катрин», «Лера», «Панорама»


Побродить по торговым площадям на проспекте Гагарина в Новом году можно, начиная со 2 января. Отделы комплексов «Катрин», «Лера», «Панорама» в новогодние праздники работают с 10:00 до 18:00.

ТК «SPAR» (ул. Таганайская, 1Б)


Супермаркет Спар по соседству с ЦОП «Уралочка» совсем не отдыхает: 1 января сюда можно заглянуть с 11:00 до 22:00. Остальные отделы комплекса – с товарами для домашних питомцев, спортивной экипировкой, джинсовой одеждой, фейерверками и другие откроются 3 января.

ТРК «Слон»


Если хочется пошопиться не в Златоусте, гоу в Миасс: ТРК «Слон» 1 января открыт с 12:00 до 22:00, супермаркет Спар – до 23:00. Со 2 января весь комплекс возвращается к обычному режиму работы.

Универмаг «Златоуст»


Старый добрый «Универмаг» на машзаводе распахнет свои двери 3 января. Супермаркет, что по соседству, заработает 1 января с 12:00.


↑ Сейчас
Режим работы торговых комплексов Златоуста в новогодние праздники
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума

Уметь считать, знать русских поэтов и четко проговаривать слова: все это (и еще целый перечень) должен освоить ребенок к первому классу. Таковы новые стандарты. Нагрузка большая и для детей, и для родителей – попробуй-ка, научи. Мы нашли тех, кто готов помочь мамам и папам

30 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары