16+
Найти
Например, массаж

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, прокат машин
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

6 способов творить добро в Златоусте

26 апреля 2018 года

6 способов творить добро в Златоусте

Давно собираетесь почистить карму или просто хотите быть кому-то полезными? Мы знаем, как нести свет и дарить добро. Все возвращается бумерангом, поэтому начните прямо сегодня.

Отдайте свои вещи нуждающимся


Полки в шкафу ломятся от ненужных вещей, а выкинуть их рука не поднимается? Есть в городе люди, кому ваша одежда, предметы быта или детские игрушки очень бы пригодились. Передать вещи для пенсионеров, многодетных и малообеспеченных семей можно в Комплексный центр социального обслуживания населения на Калинина, 7. Не несите туда уж больно потрепанную жизнью одежду, имейте уважение.
Если немного лениво, или вы хотите передать вещи лично в руки – поищите для них нового хозяина здесь и тут.

Подарите новые вещи


Новые вещи, а еще продукты, детское питание, и средства гигиены (памперсы для детей и взрослых) можно принести в Центр гуманитарной помощи нуждающимся (это благотворительный проект Златоустовской епархии).
Новые игрушки и одежду с радостью примут в Доме малютки и детском доме «Теремок». Если вы – предприниматель, совершить добро можно «оптом» и «своим товаром».

Позаботьтесь об экологии


Дети знают: нельзя обрывать листочки на деревьях, фантик от конфеты нужно прятать в карман. А взрослые иногда забывают. Может, потому весной появляется так много мусорных «подснежников». Вариант первый: начался сезон субботников, присоединяйтесь. Хотя бы в своем дворе помашите метелкой. Вариант второй: запишитесь в волонтерский отряд нацпарка «Таганай»здесь и отправляйтесь (на Черную скалу) очищать скалы от надписей и очищайте верхнюю тропу от мусора. Есть еще один способ хоть помочь экологии Златоуста – не выбрасывать отработанные батарейки, а сдавать в пункты приема, откуда их увезут на утилизацию. Такие есть на центральной усадьбе «Таганая», в школе №15 и в «ЯСервисе».

Устройте праздник


Подружитесь с ребятней из детского дома «Теремок», Дома малютки и организации «Особый ребенок». Маленьким златоустовцам нужно внимание и веселье. Обратитесь к руководителям местных отделений Всероссийского общества слепых Всероссийского общества глухих – узнайте, о каком событии давно мечтают их подопечные. Дарите эмоции тем, в чьей жизни не часто бывает праздник.

Помогите бездомным животным


В Златоусте команда добровольцев берет животных на передержки и ищет им постоянный дом. О своих подопечных волонтеры сообщают в группах «В контакте» «Пушистые незабудки» и «Мы любим животных и хотим им помочь». Способов помочь много – взять пушистого друга домой навсегда, взять животное на передержку, помочь фондам деньгами, кормом, лекарствами.

Сделайте репост


Расскажите свои друзьям в любой социальной сети проекте «Выбирай Златоуст»! Пусть все знают, где искать самую актуальную информацию, куда сходить в Златоусте. Делитесь нашими новостями и афишей.


↑ Сейчас
6 способов творить добро в Златоусте
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары