16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Златоустовская татарочка стала самой милой на международном конкурсе

22 ноября 2018 года

Златоустовская татарочка стала самой милой на международном конкурсе

Ризида Мигранова, выпускница школы №25, студентка 4-ого курса ЮуГМУ, представляла Челябинскую область (и Златоуст!) в финале ежегодного международного конкурса «Татарочка» («Татар кызы-2018»). Красочное шоу состоялось 16 ноября в Казани.

В июле Ризида Мигранова победила на региональном этапе Международного конкурса «Татарочка-2018», где представляла родной Златоуст, и получила путевку в финал. 16 ноября грандиозный проект завершился в Казани. На сцену театра оперы и балета им. Мусы Джалиля вышли 14 девушек из 11 регионов России, Литвы, Австрии и Казахстана. Участницы показали свои интеллектуальные возможности, знание родного языка, культуры и традиций татар. Жюри присудило Ризиде титул «Самой милой». Корона конкурса, которую, кстати говоря, изготовили златоустовские мастера, досталась Диляре Гильмутдиновой из Удмуртии.

«16 ноября завершился финал грандиозного проекта «Татар кызы-2018», который прошёл на сцене оперы и балета им. Мусы Джалиля! Я безумно рада тому, что стала частичкой этого шоу и мне посчастливилось познакомиться с великолепными Татарочками из 11 регионов России и трёх стран мира. Яратам! А также выступать на одной сцене со знаменитыми артистами респ. Татарстан Барысына да Зур зур Рәхмәт! В моем сердце навсегда останутся эти приятные воспоминания», - поделилась с подписчиками в социальных сетях Ризида Мигранова.


↑ Сейчас
Златоустовская татарочка стала самой милой на международном конкурсе
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта