16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Златоустовская татарочка стала самой милой на международном конкурсе

22 ноября 2018 года

Златоустовская татарочка стала самой милой на международном конкурсе

Ризида Мигранова, выпускница школы №25, студентка 4-ого курса ЮуГМУ, представляла Челябинскую область (и Златоуст!) в финале ежегодного международного конкурса «Татарочка» («Татар кызы-2018»). Красочное шоу состоялось 16 ноября в Казани.

В июле Ризида Мигранова победила на региональном этапе Международного конкурса «Татарочка-2018», где представляла родной Златоуст, и получила путевку в финал. 16 ноября грандиозный проект завершился в Казани. На сцену театра оперы и балета им. Мусы Джалиля вышли 14 девушек из 11 регионов России, Литвы, Австрии и Казахстана. Участницы показали свои интеллектуальные возможности, знание родного языка, культуры и традиций татар. Жюри присудило Ризиде титул «Самой милой». Корона конкурса, которую, кстати говоря, изготовили златоустовские мастера, досталась Диляре Гильмутдиновой из Удмуртии.

«16 ноября завершился финал грандиозного проекта «Татар кызы-2018», который прошёл на сцене оперы и балета им. Мусы Джалиля! Я безумно рада тому, что стала частичкой этого шоу и мне посчастливилось познакомиться с великолепными Татарочками из 11 регионов России и трёх стран мира. Яратам! А также выступать на одной сцене со знаменитыми артистами респ. Татарстан Барысына да Зур зур Рәхмәт! В моем сердце навсегда останутся эти приятные воспоминания», - поделилась с подписчиками в социальных сетях Ризида Мигранова.


↑ Сейчас
Златоустовская татарочка стала самой милой на международном конкурсе
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте

Каждая девочка мечтает стать балериной: воздушная пачка, пуанты с ленточками, балетный станок и выступления на сцене. Воплотить мечту в жизнь помогут родители – нужно просто привести ребенка в детскую школу балета «Lil Ballerine». Первое занятие – бесплатно

12 ноября
Где провести корпоратив на Новый год

В нашем обзоре самые комфортные площадки Златоуста для корпоративного новогоднего веселья. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием

22 ноября
Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Волшебные воспоминания из детства: новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Пусть у ваших детей тоже будет такой праздник! Рассказываем, куда сводить ребенка в Златоусте, чтобы новогодние чудеса запомнились ему навсегда

26 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары