19 ноября 2018 года
Александр Домрачев давно «уважает» рыбку горячего копчения, на деликатесы собственного производства «подсадил» уже всех друзей. А теперь прикармливает и златоустовцев – горбушу, скумбрию и морского окуня взяли на продажу фирменные магазины пенных напитков. Ищите на прилавках. Узнать местного производителя легко – по красной этикетке на вакуумной упаковке.
«Вся рыба свежая, поставщик проверенный, - рассказывает Александр Домрачев, - при горячем копчении рыбку обрабатываем горячим дымом. Таким образом, филе подвергается тепловой обработке, в результате чего все бактерии погибают».
Цена приемлемая: килограмм горбуши – 430 рублей, скумбрии – 320 рублей. В среднем одна рыбка «вытягивает» на 100 рублей. Народ деликатес распробовал – очередь в магазинах пока за ней не выстраивается, но хвалебных отзывов в соцсетях хватает. «Отличная рыба, тает во рту! Вкус просто божественный. Всегда свежая рыба. Постоянно её заказываем у Саши, удобно, что есть доставка», - делятся мнением дегустаторы. Купить копченую рыбку можно не только в магазинах, а напрямую от производителя - актуально для новогодних застолий.
Производство златоустовец Александр Домрачев запустил больше года назад, уверенности в собственных силах начинающему бизнесмену придало участие в проекте «Открой дело».