16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Златоустовец коптит рыбу для пивных магазинов

19 ноября 2018 года

Златоустовец коптит рыбу для пивных магазинов

Александр Домрачев давно «уважает» рыбку горячего копчения, на деликатесы собственного производства «подсадил» уже всех друзей. А теперь прикармливает и златоустовцев – горбушу, скумбрию и морского окуня взяли на продажу фирменные магазины пенных напитков. Ищите на прилавках. Узнать местного производителя легко – по красной этикетке на вакуумной упаковке.

«Вся рыба свежая, поставщик проверенный, - рассказывает Александр Домрачев, - при горячем копчении рыбку обрабатываем горячим дымом. Таким образом, филе подвергается тепловой обработке, в результате чего все бактерии погибают».

Цена приемлемая: килограмм горбуши – 430 рублей, скумбрии – 320 рублей. В среднем одна рыбка «вытягивает» на 100 рублей. Народ деликатес распробовал – очередь в магазинах пока за ней не выстраивается, но хвалебных отзывов в соцсетях хватает. «Отличная рыба, тает во рту! Вкус просто божественный. Всегда свежая рыба. Постоянно ее заказываем у Саши, удобно, что есть доставка», - делятся мнением дегустаторы. Купить копченую рыбку можно не только в магазинах, а напрямую от производителя - актуально для новогодних застолий.

Производство златоустовец Александр Домрачев запустил больше года назад, уверенности в собственных силах начинающему бизнесмену придало участие в проекте «Открой дело».


↑ Сейчас
Златоустовец коптит рыбу для пивных магазинов

Комментарии к статье

Могли бы и фото упаковки опубликовать, чтобы сразу увидеть на витрине родного производителя!
Owl
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта