16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, маникюр
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Златоустовцы собрали подарки для детей из приюта

16 января 2018 года

Златоустовцы собрали подарки для детей из приюта

Акция «Быть добру» завершилась в Златоусте. Волонтеры поздравили с Новым годом детишек из приюта «Алые паруса». Подарки для ребят из непростых семей собирали всем городом.

Около сотни мальчишек и девчонок встречали Новый год в приюте «Алые паруса». Это детки из семей, где родители почти забыли о трезвости или попали в сложную жизненную ситуацию. Но праздник должен быть у каждого ребенка! Так решила команда волонтеров, и в декабре объявила сбор новогодних презентов. Златоустовцы откликнулись на призыв творить добро: приносили игрушки, сладости и канцелярию, теплые варежки и носочки, связанные с теплотой и заботой. Все подарочки детворе передали на большом новогоднем празднике сразу после спектакля и мастер-класса. Мероприятие состоялось в доме детского творчества «Гайдаровец».


↑ Сейчас
Златоустовцы собрали подарки для детей из приюта
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары