16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Златоустовцы собрали 100 подарков для детей из приюта

15 января 2019 года

Златоустовцы собрали 100 подарков для детей из приюта

Благотворительная акция «Быть добру» завершилась в Златоусте. Ее организаторы – творческая команда «Art Way Studio» – передали игрушки и сладости подопечным приюта «Алые паруса». Подарки для ребят из непростых семей собирали всем городом.

Праздник должен быть у каждого ребенка! Так решила команда «Art Way Studio» и, второй год подряд, в декабре объявила сбор новогодних презентов.

Златоустовцы откликнулись на призыв творить добро: приносили игрушки, сладости и канцелярию. Эти подарки для детей, чьи родители почти забыли о трезвости или попали в сложную жизненную ситуацию: под крылом социальных работников около сотни мальчишек и девчонок из таких семей. Ребята побывали на новогоднем карнавале в доме детского творчества «Гайдаровец» 11 января, там им и вручили подарки от неравнодушных златоустовцев. Тем, кто не смог присутствовать на празднике, гостинцы достанутся чуть позже, с приветом от волонтеров их передадут соцработники, когда заглянут в дома с очередной проверкой.


↑ Сейчас
Златоустовцы собрали 100 подарков для детей из приюта
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Советские стендаперы: кто они?

При упоминании слова «стендап» обычно вспоминают западных звезд, вроде Джорджа Карлина или Луи Си Кея, а кто-то вспоминает комиков из шоу «Стендап на ТНТ». Но даже в СССР был свой стендап. С микрофоном и работой с зрительным залом.

21 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта