16+
Найти
Например, стриптиз

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бары
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Златоустовцы сделали нож для Стивена Сигала

28 апреля 2018 года

Златоустовцы сделали нож для Стивена Сигала

Златоустовские оружейники изготовили для звезды боевиков эффектный кукри – национальный нож непальских гуркхов. Заказ на подарок для Стивена Сигала сделал владелец монгольского бренда «TAVAN NUDEN».

Оружейники и кузнецы компании «АиР» изготовили для киноактера, продюсера, сценариста и режиссера эксклюзивный кукри: клинок из нержавеющего дамаска, тыльник и гарда – из титанового дамаска. На лицевой стороне клинка, который напоминает крыло сокола, выгравированы иероглифы – инициалы Стивена Сигала. Форма ножа максимально приближена к оружию непальских воинов. Звезда боевиков получил подарок из Златоуста в день своего 66-летия.


↑ Сейчас
Златоустовцы сделали нож для Стивена Сигала
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары