16+
Найти
Например, караоке
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Златоустовцы сделали нож для Стивена Сигала

28 апреля 2018 года

Златоустовцы сделали нож для Стивена Сигала

Златоустовские оружейники изготовили для звезды боевиков эффектный кукри – национальный нож непальских гуркхов. Заказ на подарок для Стивена Сигала сделал владелец монгольского бренда «TAVAN NUDEN».

Оружейники и кузнецы компании «АиР» изготовили для киноактера, продюсера, сценариста и режиссера эксклюзивный кукри: клинок из нержавеющего дамаска, тыльник и гарда – из титанового дамаска. На лицевой стороне клинка, который напоминает крыло сокола, выгравированы иероглифы – инициалы Стивена Сигала. Форма ножа максимально приближена к оружию непальских воинов. Звезда боевиков получил подарок из Златоуста в день своего 66-летия.


↑ Сейчас
Златоустовцы сделали нож для Стивена Сигала
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая