16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Златоустовцы пишут настоящему Деду Морозу

8 ноября 2018 года

Златоустовцы пишут настоящему Деду Морозу

Отправить открытку главному волшебнику ко дню рождения можно почтой или онлайн. Заявки на конкурс открыток для Деда Мороза принимаются до 12 ноября. Поздравление можно сделать из любого материала, в любом стиле.

18 ноября Дед Мороз отмечает день рождения. Поздравить именинника оригинальной открыткой могут юные художники и дизайнеры от 5 до 17 лет. Жюри особо отметит оригинальность идеи и качество исполнения. Приветствуются и коллективные работы.

До 12 ноября открытки можно отправить почтой по адресу: 454080, г. Челябинск, пр. Ленина, 64, Музей почтовой связи (с пометкой «Поздравление для Деда Мороза») или принести лично в Музей почтовой связи.

Конкурс поздравлений проходит и онлайн. Разместить приветственные посты можно во Вконтакте, Facebook и Instagram. Обязательное условие: авторский снимок и хештеги: #почтароссии #почтовыеновости #поздравьдедамороза.

За два дня до своего дня рождения, 16 ноября, виновник торжества заглянет в Челябинск и в Музее почтовой связи вручит призы и подарка авторам лучших работ.


↑ Сейчас
Златоустовцы пишут настоящему Деду Морозу
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта