18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, аквапарк
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Златоустовцы называют дочерей Доминикой, Изабеллой, Микаэллой

9 февраля 2018 года

Златоустовцы называют дочерей Доминикой, Изабеллой, Микаэллой

Молодые родители не устают фантазировать, но рейтинг имен в Златоусте возглавляют все же привычные слуху: Насти, Маши, Димы и Артемы. В 2017-ом в городе родилась одна Галина, две Светланы и одна Тамара. Наконец-то. Ведь какое-то время златоустовцы не называли так своих детей.

Сколько лет подряд (сотрудники ЗАГСа уже сбились со счету) абсолютные лидеры именного рейтинга в Златоусте: Анастасия, Виктория, Анна, Артем, и Дмитрий. Следом идут: Мария, Ксения, Полина, София, Софья, Илья, Иван, Кирилл, Михаил и Максим. В 2017 году именем из этого списка назвали (примерно) каждого 25-ого новорожденного.

Популярны у златоустовских родителей имена: Никита, Александр, Богдан, Матвей, Тимофей, Егор, Ярослав, Арсений, Семен, Алексей, Андрей, Сергей, Данил, Роман. Среди женских: Валерия, Кира, Варвара, Ева, Алиса, Елизавета, Арина, Дарья, Вероника, Екатерина, Есения, Ульяна, Мирослава, Василиса, Таисия. Чуть реже: Милана, Алена, Ольга, Александра, Маргарита, Константин, Марк, Савелий, Мирон.

Сложнее встретить тезку в песочнице будет Ангелине, Диане, Татьяне, Надежде и Юлии, Елене, Алине и Злате, Льву, Григорию, Владимиру, Евгению, Платону, Владиславу, Николаю, Антону и Федору. Этими именами в Златоусте нарекли по 5-7 детей.

Еще реже (2-4 ребенка) получили имя: Вячеслав, Глеб, Виктор, Захар, Вадим, Макар, Яков, Макар, Игорь, Денис, Прохор, Анатолий, Кристина, Евгения, Яна, Вера, Наталья, Евангелина, Агата.

В 2017 году златоустовцы вспомнили имена, популярные во времена своих бабушек. В городе появились на свет Галина и Тамара, Нина, Евдокия, Антонина и Пелагея, родились две Светланы.

Среди самых редких и необычных имен: Ефим, Эрнест, Серафим, Добрыня и Олег. Мальчишек нарекают на старорусский лад. А вот девчонок – больше на европейский манер: Доминика, Микаэлла, Теона, Стефания, Николь и Изабелла. Такие имена в минувшем году – единичные случаи.

Всего в 2017 году в Златоусте зарегистрировано 1500 новорожденных. В семьях появилось 744 дочки и 756 сыновей.


↑ Сейчас
Златоустовцы называют дочерей Доминикой, Изабеллой, Микаэллой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Топ-5 кафе Златоуста для удачных фото в Инстаграм

Сезон отпусков стартовал, но, если в вашем Инстаграме ещё не появилась фотография с надувным фламинго, или морская классика - солнце на ладошке, то предлагаем отправиться в точки общепита Златоуста, и там делать крутые фотографии для Инстаграм.

18 мая
8 мест в Златоусте, где можно вести вести себя, как ребёнок

Есть мороженое, играть, шуметь, дурачиться и нисколечко за все это не краснеть, даже, если тебе за «... дцать». Можно! Рассказываем, где

14 мая
Фестивали в Челябинской области, которые нельзя пропустить

Мы приготовили подборку крутых фестивалей Челябинской области. Рассказываем, где провести время весело и познавательно, не выезжая за пределы родного края. Теперь вы знаете, куда поехать в мае

10 мая
Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

16 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая

Витрина

Все товары