16+
Найти
Например, игрушки

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пластическая хирургия
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Златоустовцы называют дочерей Доминикой, Изабеллой, Микаэллой

9 февраля 2018 года

Златоустовцы называют дочерей Доминикой, Изабеллой, Микаэллой

Молодые родители не устают фантазировать, но рейтинг имен в Златоусте возглавляют все же привычные слуху: Насти, Маши, Димы и Артемы. В 2017-ом в городе родилась одна Галина, две Светланы и одна Тамара. Наконец-то. Ведь какое-то время златоустовцы не называли так своих детей.

Сколько лет подряд (сотрудники ЗАГСа уже сбились со счету) абсолютные лидеры именного рейтинга в Златоусте: Анастасия, Виктория, Анна, Артем, и Дмитрий. Следом идут: Мария, Ксения, Полина, София, Софья, Илья, Иван, Кирилл, Михаил и Максим. В 2017 году именем из этого списка назвали (примерно) каждого 25-ого новорожденного.

Популярны у златоустовских родителей имена: Никита, Александр, Богдан, Матвей, Тимофей, Егор, Ярослав, Арсений, Семен, Алексей, Андрей, Сергей, Данил, Роман. Среди женских: Валерия, Кира, Варвара, Ева, Алиса, Елизавета, Арина, Дарья, Вероника, Екатерина, Есения, Ульяна, Мирослава, Василиса, Таисия. Чуть реже: Милана, Алена, Ольга, Александра, Маргарита, Константин, Марк, Савелий, Мирон.

Сложнее встретить тезку в песочнице будет Ангелине, Диане, Татьяне, Надежде и Юлии, Елене, Алине и Злате, Льву, Григорию, Владимиру, Евгению, Платону, Владиславу, Николаю, Антону и Федору. Этими именами в Златоусте нарекли по 5-7 детей.

Еще реже (2-4 ребенка) получили имя: Вячеслав, Глеб, Виктор, Захар, Вадим, Макар, Яков, Макар, Игорь, Денис, Прохор, Анатолий, Кристина, Евгения, Яна, Вера, Наталья, Евангелина, Агата.

В 2017 году златоустовцы вспомнили имена, популярные во времена своих бабушек. В городе появились на свет Галина и Тамара, Нина, Евдокия, Антонина и Пелагея, родились две Светланы.

Среди самых редких и необычных имен: Ефим, Эрнест, Серафим, Добрыня и Олег. Мальчишек нарекают на старорусский лад. А вот девчонок – больше на европейский манер: Доминика, Микаэлла, Теона, Стефания, Николь и Изабелла. Такие имена в минувшем году – единичные случаи.

Всего в 2017 году в Златоусте зарегистрировано 1500 новорожденных. В семьях появилось 744 дочки и 756 сыновей.


↑ Сейчас
Златоустовцы называют дочерей Доминикой, Изабеллой, Микаэллой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары