18+
Найти
Например, бассейн

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, няня для ребенка
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Златоустовцы называют дочерей Доминикой, Изабеллой, Микаэллой

9 февраля 2018 года

Златоустовцы называют дочерей Доминикой, Изабеллой, Микаэллой

Молодые родители не устают фантазировать, но рейтинг имен в Златоусте возглавляют все же привычные слуху: Насти, Маши, Димы и Артемы. В 2017-ом в городе родилась одна Галина, две Светланы и одна Тамара. Наконец-то. Ведь какое-то время златоустовцы не называли так своих детей.

Сколько лет подряд (сотрудники ЗАГСа уже сбились со счету) абсолютные лидеры именного рейтинга в Златоусте: Анастасия, Виктория, Анна, Артем, и Дмитрий. Следом идут: Мария, Ксения, Полина, София, Софья, Илья, Иван, Кирилл, Михаил и Максим. В 2017 году именем из этого списка назвали (примерно) каждого 25-ого новорожденного.

Популярны у златоустовских родителей имена: Никита, Александр, Богдан, Матвей, Тимофей, Егор, Ярослав, Арсений, Семен, Алексей, Андрей, Сергей, Данил, Роман. Среди женских: Валерия, Кира, Варвара, Ева, Алиса, Елизавета, Арина, Дарья, Вероника, Екатерина, Есения, Ульяна, Мирослава, Василиса, Таисия. Чуть реже: Милана, Алена, Ольга, Александра, Маргарита, Константин, Марк, Савелий, Мирон.

Сложнее встретить тезку в песочнице будет Ангелине, Диане, Татьяне, Надежде и Юлии, Елене, Алине и Злате, Льву, Григорию, Владимиру, Евгению, Платону, Владиславу, Николаю, Антону и Федору. Этими именами в Златоусте нарекли по 5-7 детей.

Еще реже (2-4 ребенка) получили имя: Вячеслав, Глеб, Виктор, Захар, Вадим, Макар, Яков, Макар, Игорь, Денис, Прохор, Анатолий, Кристина, Евгения, Яна, Вера, Наталья, Евангелина, Агата.

В 2017 году златоустовцы вспомнили имена, популярные во времена своих бабушек. В городе появились на свет Галина и Тамара, Нина, Евдокия, Антонина и Пелагея, родились две Светланы.

Среди самых редких и необычных имен: Ефим, Эрнест, Серафим, Добрыня и Олег. Мальчишек нарекают на старорусский лад. А вот девчонок – больше на европейский манер: Доминика, Микаэлла, Теона, Стефания, Николь и Изабелла. Такие имена в минувшем году – единичные случаи.

Всего в 2017 году в Златоусте зарегистрировано 1500 новорожденных. В семьях появилось 744 дочки и 756 сыновей.


↑ Сейчас
Златоустовцы называют дочерей Доминикой, Изабеллой, Микаэллой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

23 февраля: 5 идей, что подарить мужчине

Чтобы сделать мужчине классный подарок, не обязательно суетиться заранее. Рассказываем, где всего за несколько дней до праздника найти то самое, что не стыдно будет вручить 23 февраля. Про носки и станок для бритья забудьте, пожалуйста. Все варианты – мейд ин Златоуст.

19 февраля
И Златоуст туда же: местные компании выступили в поддержку олимпийцев

Сайт «Выбирай.ру в Златоусте» вне политики. Но наша редакция за спорт и справедливость! Поэтому, да. И мы туда же. Зайдите в группу «ВКонтакте», и все поймете.

9 февраля
Акции для именинников: где получить скидки и подарки в день рождения

Накрыть стол, угостить друзей и сделать себе любимому подарок. Вот сколько забот в день рождения. Сплошные растраты! Мы выяснили, где в Златоусте дарят скидки именинникам. Только паспорт не забудьте прихватить.

2 февраля
Тест: какими способностями наделил бы вас челябинский метеорит?

Мы решили покреативить и узнать, какие способности могли бы получить челябинцы, если бы метеорит все-таки наделил их космической силой.

14 февраля
«Сын маминой подруги» вернулся. Лучшие мемы

Где-то рядом есть человек, который во всем лучше вас. У него отличные отметки в школе, успешный бизнес, достижения в спорте, лучше машина, выше образование и свободный английский язык. Это сын маминой подруги. Давайте с ним разберемся?

14 февраля
Тест: а вы умеете вести себя в ресторане?

Да-да, мы знаем, что вы умеете правильно высыпать сахар из стика. Такого вопроса нет. А вот другие, не менее коварные, — есть.

6 февраля

Витрина

Все товары