16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Златоустовцы могут поделиться новогодними костюмами с детским приютом

14 ноября 2018 года

Златоустовцы могут поделиться новогодними костюмами с детским приютом

Если ваши «зайчики» и «снежинки» уже выросли из прошлогодних карнавальных нарядов, подарите костюмы «Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних». Здесь будут рады и просто отрезу блестящей ткани. Но больше всего – помощи волонтеров.

Накануне новогодних праздников «Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних» нужны творческие «руки» - сшить предстоит несколько десятков костюмов, чтобы каждый подопечный детского приюта встретил главную ночь года в образе. «Колдовать» здесь будут и над декорациями к утреннику.

Умеете шить? Отлично, помогите делом. В антресоли пылится блестящая и бархатная ткань (проверьте, вот то платье, кажется, вышло из моды), остатки органзы, вуали или сетки? Расстаньтесь с ними – в «Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних» всему этому добру найдут применение (пригодится для костюмов и поделок).

Подарить центру можно искусственную елочку и елочные игрушки. У каждого ребенка должен быть праздник! Как еще помочь, спросите в личном сообщении.


↑ Сейчас
Златоустовцы могут поделиться новогодними костюмами с детским приютом
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта