16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Златоустовцы будут лепить снеговиков и хрюшек за призы

30 ноября 2018 года

Златоустовцы будут лепить снеговиков и хрюшек за призы

В Златоусте объявлен предновогодний творческий конкурс: строить снежные фигуры можно на площадке перед ЦОП «Уралочка». Но сначала надо показать эскиз организаторам конкурса. Если им все понравится – тогда за дело! Лучшие скульптуры принесут своим авторам призы.

Спортивная школа олимпийского резерва № 8 при поддержке администрации Златоуста объявила конкурс «Снежная фантазия». Участвовать могут команды детских садов, школ, техникумов, творческих объединений, а также семейные команды. Площадкой предновогодней снежной застройки станет территория перед ЦОП «Уралочка». Хотите участвовать? Тогда до 10 декабря отправьте заявку на электронную почту: uralochka-zlat@yandex.ru c пометкой «Снежная фантазия». Приложите эскизы будущих композиций (можно от руки нарисовать). Основной этап конкурса начнется 15 декабря – целую неделю участники будут ваять снежные скульптуры. Тематика – наступающий (по восточному календарю) год Свиньи. Номинаций пять: «Новогодний символ», «Вот она какая, горка ледяная», «С Новым годом!» (снежные ворота), «Снеговик-спортсмен», «Символ команды «Уралочка». Команды, которые войдут в тройку победителей, получат призы, а все без исключения «строители» - сувениры.


↑ Сейчас
Златоустовцы будут лепить снеговиков и хрюшек за призы
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта