16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости

Врач-невролог из Златоуста доказал звание «Викинга»

20 февраля 2018 года

Врач-невролог из Златоуста доказал звание «Викинга»

Антон Тихонов и еще трое златоустовских паурлифтеров победили на «Богатырских играх» в Челябинске. Они выжали, толкнули и потянули больше других. Звание «Викинга» подтвердила даже хрупкая девушка.

Недюжинную силу показала четверка златоустовских спортсменов. Атлеты выступили на ежегодном турнире «XIII Богатырские игры» в Челябинске. Это соревнования по правилам федерации IPF (International Powerlifting Federation). На турнире – 7 номинаций: классический жим лёжа, становая тяга, народный жим, русский жим, русская тяга, армлифтинг, толчок гири весом 16 и 32 кг.

Около сотни мощных спортсменов со всей Челябинской области собрались померяться силушкой богатырской. Среди участников в основном оказались мастера спорта и МСМК (мастера спорта международного класса). А Златоуст представляли любители: Геннадий Кожевников, Антон Тихонов, Ольга Ильичева и Александр Анучин. Но отсутствие регалий не помешало нашим спортсменам победить профессионалов. Тем более, что в городе их уже знают, как настоящих «Викингов».


Результаты:

Геннадий Кожевников (тренер СК «Викинг») – «золото» в номинации «Толчок гири весом 32кг». За три минуты богатырь поднял гирю 66 раз.

Антон Тихонов (СК «Викинг») – «бронза» (в своей весовой категории) в номинации «Становая тяга», врачу-неврологу покорился вес в 160 кг. И 3 место в номинации «Русская тяга».

Ольга Ильичёва (СК «Викинг») – 1 место в номинации «Армлифтинг» и «серебро» в номинации «Становая тяга» (в своей весовой категории). Хрупкая девушка весом 53 кг подняла штангу 90 кг(!).

Александр Анучин (ТЗ «Крепыш») – 1 место в номинации «Русская тяга», 2 место в номинации «Становая тяга» (спортсмен поднял штангу весом 172,5 кг).

Сейчас златоустовские богатыри готовятся к одному из главных событий года – Международному турниру силовых видов спорта «Золотой тигр - XII».


↑ Сейчас
Врач-невролог из Златоуста доказал звание «Викинга»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума

Уметь считать, знать русских поэтов и четко проговаривать слова: все это (и еще целый перечень) должен освоить ребенок к первому классу. Таковы новые стандарты. Нагрузка большая и для детей, и для родителей – попробуй-ка, научи. Мы нашли тех, кто готов помочь мамам и папам

30 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары