16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Врач-невролог из Златоуста доказал звание «Викинга»

20 февраля 2018 года

Врач-невролог из Златоуста доказал звание «Викинга»

Антон Тихонов и еще трое златоустовских паурлифтеров победили на «Богатырских играх» в Челябинске. Они выжали, толкнули и потянули больше других. Звание «Викинга» подтвердила даже хрупкая девушка.

Недюжинную силу показала четверка златоустовских спортсменов. Атлеты выступили на ежегодном турнире «XIII Богатырские игры» в Челябинске. Это соревнования по правилам федерации IPF (International Powerlifting Federation). На турнире – 7 номинаций: классический жим лёжа, становая тяга, народный жим, русский жим, русская тяга, армлифтинг, толчок гири весом 16 и 32 кг.

Около сотни мощных спортсменов со всей Челябинской области собрались померяться силушкой богатырской. Среди участников в основном оказались мастера спорта и МСМК (мастера спорта международного класса). А Златоуст представляли любители: Геннадий Кожевников, Антон Тихонов, Ольга Ильичева и Александр Анучин. Но отсутствие регалий не помешало нашим спортсменам победить профессионалов. Тем более, что в городе их уже знают, как настоящих «Викингов».


Результаты:

Геннадий Кожевников (тренер СК «Викинг») – «золото» в номинации «Толчок гири весом 32кг». За три минуты богатырь поднял гирю 66 раз.

Антон Тихонов (СК «Викинг») – «бронза» (в своей весовой категории) в номинации «Становая тяга», врачу-неврологу покорился вес в 160 кг. И 3 место в номинации «Русская тяга».

Ольга Ильичёва (СК «Викинг») – 1 место в номинации «Армлифтинг» и «серебро» в номинации «Становая тяга» (в своей весовой категории). Хрупкая девушка весом 53 кг подняла штангу 90 кг(!).

Александр Анучин (ТЗ «Крепыш») – 1 место в номинации «Русская тяга», 2 место в номинации «Становая тяга» (спортсмен поднял штангу весом 172,5 кг).

Сейчас златоустовские богатыри готовятся к одному из главных событий года – Международному турниру силовых видов спорта «Золотой тигр - XII».


↑ Сейчас
Врач-невролог из Златоуста доказал звание «Викинга»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте

Каждая девочка мечтает стать балериной: воздушная пачка, пуанты с ленточками, балетный станок и выступления на сцене. Воплотить мечту в жизнь помогут родители – нужно просто привести ребенка в детскую школу балета «Lil Ballerine». Первое занятие – бесплатно

12 ноября
Куда отправить детей на новогодние каникулы

Куда отправить детей на новогодние праздники или где провести время вместе с ними? Если вы еще только задумались об этом, то мы уже нашли варианты, которые вам приглянутся. В нашем обзоре - предложения от загородных лагерей и активистов Златоуста

12 декабря
Где провести корпоратив на Новый год

В нашем обзоре самые комфортные площадки Златоуста для корпоративного новогоднего веселья. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием

22 ноября
Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Волшебные воспоминания из детства: новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Пусть у ваших детей тоже будет такой праздник! Рассказываем, куда сводить ребенка в Златоусте, чтобы новогодние чудеса запомнились ему навсегда

26 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары