16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Вам на «б»: златоустовцам предлагают побывать у барбера и богини

4 января 2019 года

Вам на «б»: златоустовцам предлагают побывать у барбера и богини

Рассказываем, где в Златоусте из обыкновенных мужчин делают красавцев, а женщин превращают в настоящих богинь.

Для него


Стильная прическа, профессионально оформленная борода – визитная карточка современного делового мужчины. Мода на ухоженных представителей сильного пола дошла и до Златоуста. В помощь мужской парикмахер, цирюльник, брадобрей, одним словом, - барбер. В территории красоты «Богиня» предлагают целый ассортимент традиционных и новаторских услуг, настоящее «королевское бритье» опасной бритвой, моделирование бород и стрижку усов, классические и остромодные прически, окраску волос.

Для нее


Чистая и сияющая кожа лица, гладкое тело и здоровые волосы – забота мастеров территории красоты «Богиня». Косметологи Мария и Наталья творят чудеса, от которых не в силах отказаться любая женщина. Кто ж не хочет попрощаться с морщинками, преобразиться и открыть новые грани своей бесподобности?

Еще одна волшебница, способная превратить милую даму в богиню – мастер шугаринга и восковой эпиляции Елена. Она раскрывает секреты и делает тело своих клиенток нежным, как шелк.

Подобрать образ, сменить имидж, стать лучшей версией себя помогает Светлана, парикмахер-универсал. Она творит с вдохновением и огоньком! Никаких стандартных решений, просто «стрижка» или «окрашивание» – каждый образ, случай, гость – особенный и неповторимый.

Чтобы быть чуточку счастливее, достаточно любоваться своим отражением в зеркале. Для красоты не нужен повод. Лишь немного времени и доверие к профессионалам.


↑ Сейчас
Вам на «б»: златоустовцам предлагают побывать у барбера и богини
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта