16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Златоусте выставили на торги детский парк и драмтеатр

6 апреля 2018 года

В Златоусте выставили на торги детский парк и драмтеатр

Правда, понарошку. Стать владельцем значимых городских объектов может каждый, сыграв в местную «Монополию».

В Златоусте появилась своя «Монополия». Это аналог знаменитой стратегии, известной многим. Суть игры: купить и удержать на плаву предприятия – и не какие-нибудь вымышленные, а наши родненькие. Здесь и парк «Крылатко», и оружейная фабрика, и «Омнибус».

Автор и разработчик настольной игры – молодой предприниматель Дмитрий Абузьяров. Три месяца он работал над своим креативным детищем, напечатали игру в городской типографии. В свет вышли 500 экземпляров, несколько комплектов уже продано.


↑ Сейчас
В Златоусте выставили на торги детский парк и драмтеатр
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума

Уметь считать, знать русских поэтов и четко проговаривать слова: все это (и еще целый перечень) должен освоить ребенок к первому классу. Таковы новые стандарты. Нагрузка большая и для детей, и для родителей – попробуй-ка, научи. Мы нашли тех, кто готов помочь мамам и папам

30 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары