18+
Найти
Например, бары

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, прокат машин
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Златоусте тренирует чемпионка конкурса Арнольда Шварцнегера

23 мая 2018 года

В Златоусте тренирует чемпионка конкурса Арнольда Шварцнегера

Олеся Гуреева – двукратная абсолютная чемпионка мира по масс-реслингу в рамках фестиваля «Арнольд Классик» теперь преподает фитнес в Златоусте. Мастер спорт по пауэрлифтингу тренирует и тренируется в спортивном клубе «Аносовъ» вместе с супругом Павлом Умурзаковым, абсолютного победителя различных соревнований по бодибилдингу.

Павел и Олеся переехали в Златоуст, ради интересов двух своих юных дочерей – успешных ватерполисток, чемпионок Узбекистана по водному поло, которые теперь играют за «Уралочку». Спортивная титулованная семья из Узбекистана пополнила ряды спортивного клуба «Аносовъ». Они тренируются сами – готовятся к выступлениям и соревнованиям, и работают фитнес-тренерами: наставниками готовы стать для всех желающих.

Для справки:

Павел Умурзаков – победитель чемпионата Азии в категории 90 кг (2015), чемпионата мира Федерации WBPF (2016), чемпионата Азии и Казахстана, двукратный абсолютный чемпион республики Узбекистан.

Олеся Гуреева – двукратный серебряный призер чемпионатов Азии по пауэрлифтингу (2016 - 2017), абсолютная чемпионка мира по масс-рестлингу в рамках фестиваля «Арнольд Классик», мастер спорта по пауэрлифтингу, дипломированный фитнес-инструктор.

Сегодня Олеся готовится к чемпионату мира, а Павел к чемпионату Азии. Познакомиться с действующими спортсменами и побывать на пробной бесплатной тренировке под их руководством можно в понедельник, среду или пятницу в клубе «Аносовъ».


↑ Сейчас
В Златоусте тренирует чемпионка конкурса Арнольда Шварцнегера
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Скорочтение: зачем нужно школьникам и где научиться?

Сократить время на домашнее задание и при этом повысить успеваемость в школе. Полюбить читать. Реально ли это для обычного школьника? Вполне, если он умеет работать с текстом, - убеждены в «Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007». Как это действует на практике, мы узнали у старшего педагога-методиста Школы Марины Воробьевой.

23 мая
Где пожарить шашлык: беседки и мангальные зоны в Златоусте

Вы же помните, что с 14 июня по 15 июля будет запрещено жарить шашлыки на улице и за городом? Забыли, почитайте здесь. Но мы знаем, как остаться с мясом и без штрафов! Рассказываем, где в Златоусте есть аренда беседок и мангальных зон.

22 мая
Маятник Фуко и подземный трамвай: что смотреть в городах проведения ЧМ по футболу

Оле-оле-оле! Тысячи болельщиков нагрянут в города России на матчи Чемпионата мира по футболу. Но не спортом единым, решили мы, и подготовили гид по интересностям, на которые обязательно стоит глянуть, если вы уж приехали в условный Волгоград.

13 июня
Чемпионат мира по футболу 2018: расписание, ожидания, прогнозы, лайфхаки

Где купить билеты, когда их уже нет, как проходит последняя неделя перед мундиалем и какие шансы у сборной России? Ультимативный гид по тому, когда, как и с кем смотреть главное спортивное событие этого года.

7 июня
Болгария, Сочи, Карелия и еще четыре идеи для отпуска с ребенком

Рассказываем, где отдохнуть с детьми на море и без виз, совсем бюджетно или по-королевски.

1 июня
«Полночное солнце», «14+» и другие новые или просто отличные фильмы для фанатов young adult

Свежие и лучшие мелодрамы и комедии о молодежных любовях, переживаниях и сопутствующих страстях.

5 июня

Витрина

Все товары