16+
Найти
Например, боулинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бассейн
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Златоусте тренирует чемпионка конкурса Арнольда Шварцнегера

23 мая 2018 года

В Златоусте тренирует чемпионка конкурса Арнольда Шварцнегера

Олеся Гуреева – двукратная абсолютная чемпионка мира по масс-реслингу в рамках фестиваля «Арнольд Классик» теперь преподает фитнес в Златоусте. Мастер спорт по пауэрлифтингу тренирует и тренируется в спортивном клубе «Аносовъ» вместе с супругом Павлом Умурзаковым, абсолютного победителя различных соревнований по бодибилдингу.

Павел и Олеся переехали в Златоуст, ради интересов двух своих юных дочерей – успешных ватерполисток, чемпионок Узбекистана по водному поло, которые теперь играют за «Уралочку». Спортивная титулованная семья из Узбекистана пополнила ряды спортивного клуба «Аносовъ». Они тренируются сами – готовятся к выступлениям и соревнованиям, и работают фитнес-тренерами: наставниками готовы стать для всех желающих.

Для справки:

Павел Умурзаков – победитель чемпионата Азии в категории 90 кг (2015), чемпионата мира Федерации WBPF (2016), чемпионата Азии и Казахстана, двукратный абсолютный чемпион республики Узбекистан.

Олеся Гуреева – двукратный серебряный призер чемпионатов Азии по пауэрлифтингу (2016 - 2017), абсолютная чемпионка мира по масс-рестлингу в рамках фестиваля «Арнольд Классик», мастер спорта по пауэрлифтингу, дипломированный фитнес-инструктор.

Сегодня Олеся готовится к чемпионату мира, а Павел к чемпионату Азии. Познакомиться с действующими спортсменами и побывать на пробной бесплатной тренировке под их руководством можно в понедельник, среду или пятницу в клубе «Аносовъ».


↑ Сейчас
В Златоусте тренирует чемпионка конкурса Арнольда Шварцнегера
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары