16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Златоусте тренирует чемпионка конкурса Арнольда Шварцнегера

23 мая 2018 года

В Златоусте тренирует чемпионка конкурса Арнольда Шварцнегера

Олеся Гуреева – двукратная абсолютная чемпионка мира по масс-реслингу в рамках фестиваля «Арнольд Классик» теперь преподает фитнес в Златоусте. Мастер спорт по пауэрлифтингу тренирует и тренируется в спортивном клубе «Аносовъ» вместе с супругом Павлом Умурзаковым, абсолютного победителя различных соревнований по бодибилдингу.

Павел и Олеся переехали в Златоуст, ради интересов двух своих юных дочерей – успешных ватерполисток, чемпионок Узбекистана по водному поло, которые теперь играют за «Уралочку». Спортивная титулованная семья из Узбекистана пополнила ряды спортивного клуба «Аносовъ». Они тренируются сами – готовятся к выступлениям и соревнованиям, и работают фитнес-тренерами: наставниками готовы стать для всех желающих.

Для справки:

Павел Умурзаков – победитель чемпионата Азии в категории 90 кг (2015), чемпионата мира Федерации WBPF (2016), чемпионата Азии и Казахстана, двукратный абсолютный чемпион республики Узбекистан.

Олеся Гуреева – двукратный серебряный призер чемпионатов Азии по пауэрлифтингу (2016 - 2017), абсолютная чемпионка мира по масс-рестлингу в рамках фестиваля «Арнольд Классик», мастер спорта по пауэрлифтингу, дипломированный фитнес-инструктор.

Сегодня Олеся готовится к чемпионату мира, а Павел к чемпионату Азии. Познакомиться с действующими спортсменами и побывать на пробной бесплатной тренировке под их руководством можно в понедельник, среду или пятницу в клубе «Аносовъ».


↑ Сейчас
В Златоусте тренирует чемпионка конкурса Арнольда Шварцнегера
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
5 советов, как выбрать мебель домой

Сделать свое гнездышко уютным? Кто ж не хочет! Чтоб и домашним нравилось, и гостей не стыдно было позвать. Рассказываем, как выбрать мебель для дома и не прогадать с покупкой. Внимание, подслушано у профессионалов!

27 декабря 2018 года
Бензин, налоги и льготы: что изменится в 2019 году

Рассказываем, какие изменения в российском законодательстве вступили в силу с 1 января, и что заметно подорожало. Да-да, пока вы (и мы) отдыхали, кое-кто уже начал работать по-новому, и кое-где переписали ценники.

9 января
Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Волшебные воспоминания из детства: новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Пусть у ваших детей тоже будет такой праздник! Рассказываем, куда сводить ребенка в Златоусте, чтобы новогодние чудеса запомнились ему навсегда

26 ноября 2018 года

Витрина

Все товары