16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, визажист
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Златоусте репетируют Сретенский бал

7 февраля 2018 года

В Златоусте репетируют Сретенский бал

Будет все, как в 19 веке: дамы, кавалеры, вальс и полонез. Первый Сретенский бал пройдет в Златоусте 15 февраля.

Студенты и старшие школьники прячут подальше свои кеды и джинсы. Их дресс-код на ближайшее время: бальные платья и фраки. В классических нарядах 19 века молодежь Златоуста закружится в вальсе, исполнит полонез и игровые танцы на первом Сретенском балу. Подготовка к нему тщательная: дамам не запутаться бы в юбках, кавалерам не забыть бы шаги.

Танцевать по-царски предстоит уже скоро: фееричное мероприятие запланировано на 15 февраля. Молодежь Златоуста, Миасса, Кусы и Сатки соберется во Дворце культуры «Победа». В программе: два танцевальных отделения, приветствие почетных гостей, мастер-класс по написанию пером, свободный микрофон (для желающих прочесть литературные произведения, спеть песню или сыграть на музыкальном инструменте). Организаторы первого в городе Сретенского бала: отдел по работе с молодежью Златоустовской и Саткинской Епархии и управление образования и молодежной политики округа.


↑ Сейчас
В Златоусте репетируют Сретенский бал
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары