28 марта 2019 года
Ресторация «Счастливый Кузюк» приглашает 6 апреля на гастрономический ужин, где будут подавать блюда из «региональных» продуктов. В меню: оленина, ягнятина, форель и судак, дикие ягоды и дикоросы, таежные травы, а также хит первого съезда шеф-поваров Урала «BBQ фестиваля» — филе судака с ароматом костра «Вкус Урала».
Гостей ожидает презентация блюд от бренд-шефа крупнейшего ресторанного холдинга «Малахит» (г.Члябинск) Владимира Коротких. Подавать угощения будут в гастрономической паре с авторскими настойками Ресторации «Счастливый Кузюк», под звуки золотого саксофона. Главная задача этого ужина — раскрыть неповторимые вкусы уральских продуктов в гармоничном сочетании и интересной подаче. В стоимость гала-ужина (2999 рублей с гостя) включено: 6 курсов блюд + 6 видов настоек + травяной чай.