16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Златоусте построят мини-музей на пруду и беседку на горе Бутыловка

2 ноября 2018 года

В Златоусте построят мини-музей на пруду и беседку на горе Бутыловка

В Златоусте могут появиться новые достопримечательности – двухметровый макет Свято-Троицкого собора (мы рассказывали о нем), а ещё мини-музей в виде речной барки на пруду и беседка в честь императора Александра II.

Это предложения городского краеведческого музея. Чтобы им воплотиться в жизнь, нужна поддержка златоустовцев. Голосовать за речную барку можно здесь, за беседку на месте разрушенной часовни Александра Невского – здесь. За идею Свято-Троицкого собора – вот здесь.

Златоустовский краеведческий музей участвует в конкурсе «Культурный след». Это Всероссийский проект, где за право быть реализованными «борются» идеи новых туристических достопримечательностей. Златоустовские краеведы оставили уже три заявки, теперь дело за горожанами. Идея, которая наберет 100 голосов, перейдет на следующий этап конкурса. В феврале 2019 года экспертный совет определит победителя, чья задумка в итоге воплотится в жизнь. У Златоуста есть все шансы «выиграть» создание новых достопримечательностей. Появиться они могут уже весной-летом 2019 года.


↑ Сейчас
В Златоусте построят мини-музей на пруду и беседку на горе Бутыловка
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая