16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, няня для ребенка
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Златоусте изготовили сувенир с криптовалютой Павла Дурова

13 апреля 2018 года

В Златоусте изготовили сувенир с криптовалютой Павла Дурова

Это медаль размером с ладонь, покрытая золотом 999-й пробы.

В начале 2018 года создатель мессенджера «Telegram» Павел Дуров объявил о запуске новой криптовалюты Gram. Златоустовские оружейники идею подхватили и выпустили свою медаль: на аверсе изображён художественный символ криптовалюты, на фоне – стилизованный двоичный код и надписи «Telegram Token» и «5 000 000 000» - то количество монет Gram, которые выпустит Павел Дуров. На задней части монеты (реверсе) находятся надпись и логотип блокчейн-платформы «TON» (Telegram Open Network). Сувенир уже есть в продаже. В компании отметили, что планируют изготовить Gram и в серебре.

Ранее мастера запустили в серийное производство монеты-медали с портретом главы Чечни Рамзана Кадырова. Они серебряные и весят по килограмму каждая.


↑ Сейчас
В Златоусте изготовили сувенир с криптовалютой Павла Дурова
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары